Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Wanderurlaub mit Familie
Sehr sauber, freundlich und gutes Essen. Wanderurlaub im Sommer mit der Familie für uns ein sehr schöner und günstiger Aufenthalt die Jufa ist super schön und gut geführt von der Küche bis zu den Zommetn.
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für den Urlaub mit Kindern - tolles Preis!
Sehr schönes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kids und einem kleinen feinen Wellnessbereich für die Erwachsenen
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Kinder und Skikurs ideal, Essen nicht so toll!
Tolles Hotel, Ideal mit Kindern. Super Ausstattung, top modern. Direkt an der Piste. Küche leider "mau"- teilweise für Kinder ungeeignet
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wandern und Erholen im Mostviertel
Das JUFA Hotel in Annaberg ist wunderbar zum wandern geeignet. Der liebevoll eingerichtete Saunabereich lädt am Abend zum entspannen ein und die super netten Mitarbeiter sind immer zur Stelle.
radfahrerrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
frau stohl und herr schuster sind top mitarbeiter
ich habe mich in der letzten august woche bei meiner radtour verfahren und landete zufällig beim haus von 2 mittarbeiter der jufa annaberg. frau stohl und herrn schuster.beide waren gleich so zuvor kommend und haben mir im hotel ein zimmer vermittelt und auch sogar noch mit dem auto ins hotel geführt. das einzige negative war leider frau gruber von der rezeption.aber alle anderen mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich ein paar mal für diese dame entschuldigt
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Famlienhotel wo alles stimmt
Sehr freundliche Belegschaft. Tolles Essen. Nette Einrichtung. Super Wellnesbereich. Für Familien mit Kindern nur zu emphehlen. Wir waren ohne Kinder. Auch die Schulklasse haben überhaupt nicht gestört.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub mit viel Erholungswert
Sehr schönes neues Hotel und tolles Ambiente. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Es stellte sich ab der ersten Minute ein Wohlfühlfaktor ein, und wir waren sofort auf Urlaub.
Reini F(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub in modernem Hotel
Modernes Hotel, stilvoll ausgestattet, großzügiger Ess- und Barbereich, gutes Frühstücksbuffet, große Auswahl beim Abendbuffet, tolle Sauna, schöner Turnsaal - ideal für Familien. Bemühtes Personal.
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Familienhotel
Ein neues Familienfreundliches Hotel. Wenn man, so wie wir, harte Matratzen liebt schläft man wunderbar. Beindruckend war die Ruhe im Zimmer obwohl sehr viele Familien mit Kindern im Haus waren.
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1 Nacht zum Kennenlernen der Unterkunft
Das neue Jufa Hotel liegt direkt am Lift und an der Piste. Die Zimmer- und Gastronomiepreise für ein Kinder- bzw. Jugendhotel sind sehr überhöht. Keine separaten Speiseräume für Gäste die zu keiner Kinder bzw. Jugendgruppe gehören. Die Geräuschkulisse für den Speisesaal ist zu hoch. Teurer als ein 4-Sterne Stadthotel im Vergleich.