Wir waren dort 5 Tage auf Klassenfahrt mit unseren Viertklässlern - den Kindern hat es ausnahmslos gefallen (O-Ton: "Cool, geil"). Tolle Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Essensauswahl, einfach echt ein Träumchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundlich!!!☺☺☺
Sehr schöne saubere Zimmer.
Tolles Ambiente im ganzen Haus.
Zum Schifahren mit Kinder ideal!
Beim Frühstück war das Personal leider nicht so aufmerksam, denn es gab keine Teebutter, beim Gebäck nur mehr Semmeln, und beim Gemüse waren beim aufgeschnittenen Paprika nicht mehr genießbare Stücke dabei(schlatzig).
Am Abend ist keine Bedienung bei den Tischen an der Bar? Selbstbedienung?
Wenn man hier aufmerksamer wäre könnte man schon mehr an die Gäste verkaufen.
Werde aber wieder gerne kommen.
Lg
siehe oben, werde das Hotel gerne weiter empfehle.
Wandern mit Hund. Das hotel entsprach 100% meinen Erwartungen, sauber, schönes großes Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet, Personal zuvorkommend freundlich, Lage für Wanderungen für mich ideal.
Ich komme im Herbst gerne wieder!
Harald
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel mit Frühstück zu empfehlen
Das Hotel ist in einem super tollem Zustand, sauber. Es gibt für die kleineren Kids Angebote aber es gibt auch eine tolle Sporthalle für Fussballspieler......
neues modernes Hotel insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Zimmer einfach aber modern ausgestattet, Restaurantbereich ebenfalls sehr einfach gehalten, Speisen auf Buffetbasis (Abendessen überteuert, Frühstück einfach aber ausreichend), Mittags wird das Restaurant als Schihütte verwendet; im Lobby- u. Restaurantbereich sehr laut; netter Saunabereich; Lage: direkt am Einstieg zu den Liften; in nächster Umgebung keine weiteren Restaurants oder Geschäfte
Die Zimmer waren sehr sauber und gut geputzt. Das Abendbuffet war auch sehr vielfältig und sehr köstlich. Das ganze Hotel war sehr schön gestaltet. Ich würde es jedem empfehlen. :)