Das gesamte Hotel ist ein Highlight. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet (es standen 2 Fleisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl) waren hervorragend zubereitet.Eine Danke dem gesamten Küchenpersonal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Luxus "JuFa" - preisgünstiges Familienhotel
Das Haus ist ca. 6 Monate alt - dass spürt man - alles sehr funktional und durcdacht.
Das Hotel befindet sich direkt an der Piste.
Die Zimmer sind relativ klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Es dominieren die Materialien Holz und Stein. Es ist sogar ein kleiner sehr moderner LED Fernsehr mit Kabelanschluss im Zimmer, welcher eine ungeahnte Programmvielfalt in HD bietet.
WELAN gibt es im ganzen Haus kostenlos ist aber langsam.
Wir hatten Halbpension gebucht - sehr zu empfehlen.
In der Woche sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Neues Hotel, entspricht jedoch nicht dem Angebot
Positives:
Neu gebautes Hotel (2015), daher auch keine Abnützungserscheinungen an Einrichtung.
Sauna, Infrarot und Dampfbad inkludiert,
4 getrennte Skiställe
Lage direkt an Piste
Kletterbereich für Kinder
Turnhalle für Hotelgäste (siehe auch unten)
gratis WLAN
Negatives:
Angebot entspricht nicht den versprochenen Leistungen zu Buchungszeitpunkt
Bescheidenes Essensangebot
Orts-/Angebotsunkundiges Personal
Allgemeines/Erklärungen:
Als wir gebucht hatten, war das Haus noch nicht fertig gebaut. Lt.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Kinderhotel
Lage perfekt, Zimmer sehr gut, Personal freundlich. Nur beim Essen gabs immer wieder Probleme. Buffet wurde immer viel zu spät wieder aufgefüllt und Essen oft kalt.
Tollen neues JUFA mit sehr ansprechendem, durchdachten Designkonzept. Perfekt (wie alle JUFA´s) für Familien mit kleineren Kindern
Einziger Kritikpunkt. Im Lift fehlt der Hinweis auf das Alleinfahren von Kindern unter 12 Jahren.
Der Preis ist vielleicht etwas happig. Interessant ist auch, dass der Preis für Kombizimmer und Appartment gleich ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mal ein Auge zudrücken!
Das Hotel ist modern und sehr sauber, im Winter für Skifahrer sicher eine gute Unterkunft!
Das Personal ist freundlich ABER die Küche lässt sehr sehr zu wünschen über.
Das Essen erinnert eher an ein Internat in den 1970er-Jahren :-/. Dafür ist der Kinder-Spielbereich sehr nett und wir haben uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt! Günstig ist es allerdings nicht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein gelungener Familienkurzurlaub...
Wir waren mit unseren beiden Kindern(2+4 Jahre) Ende Oktober für 2 Nächte in der Jufa Annaberg. Sowohl der Indoorspielbereich als auch der Plitsch platsch Bereich hat die Kinder begeistert! Frühstück Buffet, Zimmer und Saunabereich waren ausgezeichnet! Dazu noch Glück mit dem Wetter, und einem angenehmen Kurzurlaub stand nichts mehr im Wege...
Alles sehr sauber und neu. Personal freundlich und nett. Lage direkt an der Piste mit super Skistall. Wir hatten ein Zimmer auf 3.Ebene ohne Lift wenn man viel Gepäck ist ist es mühsam. Sehr viele Kleinkinder. Für unsere (8 und 11) schon fast keine Spielmoglichkeiten außer der Sporthalle. Abendessen wie schon mehrmals erwähnt ohne zu übertreiben eine mittlere Katastrophe und wir sind nicht anspruchsvoll. Optisch sowie geschmacklich war das echt nichts.Frühstück dafür echt toll. Sauna super aber viele Kinder im…