Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sport- und Erlebnishotel für die ganze Familie
Wir haben als vierköpfige Familie 2 Nächte (13.12.-15.12.2015) im neu erbauten und kurz zuvor eröffneten JUFA Hotel Annaberg - Bergerlebnis-Resort verbracht, um ein paar Tage Winterurlaub zu genießen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und es war rundherum nur grüne Wiese - also wurde nichts aus Schifahren oder Rodeln. Das Hotel verfügt aber - Gott sei Dank - über einen tollen Kinderspielbereich sowie eine Wellnessanlage, wodurch wir sofort ein passendes Alternativprogramm für die gesamte Familie zur Verfügung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit überfordertem Personal.
Modernes, neues Familienhotel in ruhiger Lage, direkt am Skilift.
Die ersten Tage waren wir fast alleine im Hotel. Dabei war dann auch der Service top. Gegen Ende unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht und das Personal hilflos überfordert.
Nicht mal Zimmerservice gab es dann.
Wer mit einfachem Essen zufrieden ist, kann hier einen tollen Urlaub machen.
Großer Erholungswert.
Alles im TOP Zustand. Schöne, geschmackvolle Einrichtung. Entspannte Atmosphäre. Unsere Kids waren von der Saunalandschaft begeistert und vom Turnsaal. Liegt direkt an der Piste. Großer Schistall.
Buffet: abgestimmt auf Bedürfnisse der Kids:-), da würde ich mir etwas mehr Kulinarik wünschen.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Super Hotel für Wintersport und sicher auch Sommer
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Lage direkt an der Piste, perfekt im Winter. Im Sommer sicher auch toll da mitten in der Natur!
Leider kein Kinderpool obwohl dies im Prospekt steht.....da waren lange Gesichter unumgänglich....
Tolle Atmosphäre mit Kindern, sehr ungezwungen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zu Empfehlen
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in der Jufa Annaberg.wir finden es bösartig von manchen Personen,denn die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und die Betten gemacht.desweiteren möchten wir festhalten,die Hotelleitung ist immer bemüht,jegliche Schwierigkeiten,sofort aus der Welt zu schaffen.DANKE
Das einzige,dass esleider bei der Reinigung,nur eine dame gibt,welche deutsch sprechend ist,die anderen Damen ungarischer Herstammung.diese Österreichische Dame war auch sofort hilfsbereit,da wir die Zimmerkarte schon…
grundsätzlich ein sehr schönes Haus ;
bei unserem Aufenthalt wurde das Zimmer nicht gemacht .......wahrscheinlich ein Versehen ;
die ORF Sender funktionierten leider nicht ;
Internet auch nur zwei Tage ;
wie uns mitgeteilt wurde : die Sauna funktioniert auch nicht
positiv war das freundliche Personal und das gute Essen
was uns noch auffiel , war die scharfkantige wirklich wunderschöne Steinwand im Zimmer , vielleicht bei lebhaften Jugendlichen eine Gefahrenquelle .
Das Hotel ist sehr schön und auch noch neu.
Leider gab es schon bei der Buchung und dann auch bei der Bezahlung Probleme mit den Preisen.
Uns wurde für 2 Erw. und 2 Kinder über Euro 800,-- für 2 Nächte verrechnet.
Auf Reklamation hin wurde dies berichtigt, die Angestellte redetet sich auf einen Computerfehler aus.
Auch bei unseren Mitreisenden wurde nicht der richtige Preis verrechnet, nicht im Angebot und auch dann nicht auf der Rechnung.
Hotel ist sehr schön ausgestattet und auch sauber.
Essen vom…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist neu und dementsprechend alles noch in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Betten sind täglich gemacht worden, der Boden wurde innerhalb von 5 Tagen leider erst am vorletzten Tag aufgewischt. Der WiFi-Empfang war im Zimmer schwach, aber es hat gerade noch funktioniert. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Piste.
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Zu verbessern wäre:
das kulinarische Angebot
das Wissen der…
Nettes Hotel, gute und ruhige Lage, freundliches Personal, sehr schöne Zimmerausstattung,
sehr gute Parkmöglichkeit und Zufahrt, Lift vorhanden, Preis-Leistung passt auf jeden Fall.
Sehr empfehlenswert!