Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toll für Familienschiurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist ja ganz neu und daher auch noch sehr schön, allerdings fehlt noch die persönliche Note (und auch dass ist möglich - wir haben es schon in anderen Häusern erlebt).
Sauberkeit war top und die Zimmergröße ist wir in anderen Jufas - zusätzlich gab es einen Balkon, das wäre sicher im Sommer ein Pluspunkt.
Ruhige Lage mit Blick auf den Ötscher, sehr nette Hotelmitarbeiter,Ambiente,moderne Ausstattung ,komfortable gut durchdachte Zimmer alle mit Balkon, Hundmitnahmemöglichkeit auch in den Speisesaal,Frühstücksbuffet
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub im Herbst
alles neu, und das riecht man auch, v.a. am gang, essen war für meinen geschmack zu kalt, und zuviele fertigprodukte, wurst beim frühstück unansehlich, wenn man später kommt, semmeln haben nach billigware ausgesehen und auch so geschmeckt ;-(
personal freundlich, betten für mich zu hart (kein Lattenrost), zimmer sonst sehr schön,
plitsch:platsch bereich für unseren 5jährigen nach dem 1.x schon zu fad, im saunabereich kein einziger hacken vorhanden, damit man sein Handtuch oder bademantel aufhängen kann!!!!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Prima Hotel mit leider schlechter Küche!
Prima modernes Familienhotel direkt an der Piste mit super Skistall, Tobemöglichkeiten für Kinder und mit großzügigen Zimmer und super Betten. Wenn nicht das unakzeptable Essen wäre - Daumen hoch!
ideal für Familien mit Kleinkindern,
der Schilift ist in unmittelbarere Nähe des Hotels
das Personal ist sehr freundlich
die Saunalandschaft ein Traum
ein Schwimmbecken wäre natürlich das non plus Ultra
lediglich der Lärm durch die Schul-Schikurse ist mitunter störend, wenn die Lehrer auf ihre Schützlinge nicht entsprechend achten.
das angebotene Mittagessen ist sehr eintönig (schihüttenmäßig), aber das Frühstück- und Abendbuffet war dafür eine Entschädigung
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Familienurlaub!
Alles bestens. Tolle Lage zum Skifahren, Essen in Buffetform, total nettes Personal, schöne saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich! Zwar laufen überall immer einige Kinder herum, dafür sind die eigenen aber auch beschäftigt. Kann ich für Familien ohne und mit Kindern empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für familien Top
super für Familien , sehr gut gelöst zwischen relaxen und spielender Kinder - empfehlenswert! wir kommen wieder, lift vor der Haustür (ebenso skiverleih skischule und Skihütte :- )
kleines aber sehr nettes skiugebiet