Prinzipiell ok, Personal aber ungeeignet und unprofessionell; Zimmer bei Einzelbenutzung unverhältnismäßig teuer; lange Haare überall im Bett - für eine Nacht bei der WM ok;
Gutes Essen, vorwiegend nette Betreuung, Zimmer ni
Ich war mit meiner Schulklasse dort. Das Essen war sehr gut und reichlich, das Personal war prinzipiell sehr freundlich bis auf eine Dame, die wirklich unfreundlich zu den Kindern und zu uns war. Ist nicht okay, denn die Kinder bezahlen nicht wenig für den Aufenthalt.
Das Notbett im Fünferzimmer ist nicht in Ordnung, hängt durch und eines ist sogar zusammengebrochen...
Sehr sauberes, freundliches Familienhotel. Teilweise jedoch sehr laut. Für einen Kurzaufenthalt geeignet, für einen längeren Urlaub wird es im Zimmer eng.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel mit allem Nötigen!
Empfang an der Rezeption freundlich. Keinen Lift, Zimmer klein, aber okay. Zum Glück mit Bergblick. Im Flur bei den Zimmern richt es komisch. Bar nett und ruhig, Tischtennistisch und Fußballplatz vorhanden. Zu Fuß am Abend zu weit, 15min ohne beleuchtetem Weg. Alles in Allem, ganz sauber!
Schöne saubere und ruhige Zimmer; sehr nettes und hilfsbereites Personal; Frühstück und Abendessen sehr gut und für jeden was dabei! Kommen gerne jederzeit wieder!