Verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides Hotel, sehr gut geeignet mit Kindern
Gute Zimmer, großes Badezimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Spielplatz ausbaufähig. Aber für 2 Tage ok.
Anton(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Aufenthalt für die Familie
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Spielzimmer ist super. Das Zimmer sehr geräumig, Essen ist gut, Personal ist super freundlich!
Hilde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Wandertage mit einigen Minuspunkten!
Ideale Lage für Wanderungen und andere sportliche Aktivitäten im Salzkammergut! Preis-Leistungs-Verhältnis grenzwertig!!!

Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes praktisches Familienhotel
Freundliches personal, wohlfühlraum mit leseecke , billardraum, Tischtennistisch und flexible essenszeiten!!!!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung
Sehr gutes Familienhotel Ruhige Lage und trotzdem zentral Top Frühstück Billardtisch, Tischtennis und vieles mehr Eindeutige Empfehlung…..
Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gemütlich, freundlich,
Das Zimmer war sauber, Platz genug in den Schränken, es könnte ein bisschen größer sein Personal freundlich Essen ok, auch vegane Speisen
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enttäuschung
Erfüllt den Zweck, Bett und Frühstück. Sauberkeit und Kompetenz der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Hatten uns mehr erwartet.
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schulprojektwoche
Wir waren auf Schülerprojektwoche. Schöne Zimmer, gute Lage, freundliches Personal, auch zu Kindern. Sehr gutes Frühstücksbuffet, mehrere Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns hats gut gepasst
Schlafplatz für Besuch in der Heimat gesucht, sauberes 3-Bett-Zimmer mit TV, WLAN und gutem Frühstück gefunden. Für mich und die Kinder (12/14) völlig in Ordnung. Waren nur zum Schlafen im Haus. Kein Abendessen möglich - Personalmangel. Die anzutreffenden Bediensteten allesamt sehr nett und bemüht. Billard (2 €) und Tischfußball (1 € / Runde) kostenpflichtig, Tischtennis gegen Kaution für Schläger und Ball, Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Infrarotkabine nicht getestet - wir waren zu viel unterwegs ;-)…
josef(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sauber, Essen war hervorragend
Die Zimmer sehr sauber und schön, Frühstück ausgezeichnet. Die Lage ist gut und es hat einen Fahrradraum. Ist gut beschildert..