Helga (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
tolles Haus, sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, gute Atmosphäre; War für uns als Kultur- und Wandergäste bestens geeignet.
Fabio(26-30)Österreich
Gutes Budgethotel mit Topaktivitäten in der Nähe
Ein Sporthotel der Extraklasse mit exklusiven Bergblick. Sehr schönes Frühstücksbuffet mit frischen Säften und guten Kaffee.
Petra(56-60)Österreich
Zum Besuch des Narzissenfestes zentral gelegen
Zentrale Lage, Zimmer sind sauber, sehr gutes Frühstück Zum Besuch des Narzissenfestes ideal, für einen längeren Urlaubsaufenthalt fehlt mir ein Balkon beim Zimmer und war das Zimmer viel zu klein.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Preiswertes, gutes Familienhotel
Gutes, sauberes Familienhotel mit freundlichem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstücksbüfett
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wirklich alles prima! wir kommen sicher wieder !
Die Zimmer, die Hand und Badetücher, sowie Bettzeug sind sehr sauber! Badezimmer groß genug. Essen immer reichlich vorhanden und geschmackvoll ! Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und sympatisch! Haben die Hotelkette schon 3x bevorzugt, auch mit Hund- kein Problem ! :-)
Angie(31-35)Österreich
Nette Woche in Bad Aussee
Einfaches Hotel, erfüllt seinen Zweck absolut. Freundliche Atmosphäre mit gemütlicher Terasse. Sauna war super. Lage auch. Wir waren öffentlich unterwegs.
Tamara(31-35)Österreich
Idyllischer Aufenthalt mit Baby
Schönes Hotel mit einem tollen Ausblick auf den Lofer. Super Frühstücksbuffet und auch sehr feines Abendessen. Ein Ort zum Wohlfühlen. Leider war es vom Zentrum nur über eine steile Treppe erreichbar, daher konnte man dort nicht mit dem Kinderwagen fahren.
Karin(46-50)Österreich
Gutes Hotel für Familien
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, schöner Spielplatz rund um das Haus, guter Service, leichte Erreichbarkeit mit dem Auto,
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Wir waren schon das dritte Mal im Ski Urlaub hier in der Jufa da wir das schöne, saubere Hotel sehr mögen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Zimmer sind sauber und das Beste ist die schöne Sauna
Claudia(51-55)Österreich
ruhige lage
angenehme ruhige Lage, sehr gute Luft und angenehmes Klima, man kann wieder sehr frei werden im Kopf, wären gerne länger geblieben haben kurzfristig leider nur eine Nacht bekommen, werden wieder kommen auf jeden Fall !!