Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute allgemeine Bediengungen
Unterkunft wird von uns bereits das 4. Jahr in Folge benützt, weil die Zufriedenheit mit der Lage, der Ausstattung, des Personals und das Ambiente passt! Reisegrund war und ist jedes Jahr eine Veranstaltung des Gemeindebundes.
Eva Swoboda(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön gelegenes Haus /nette Betreuung/
Freundliches Personal/ saubere Zimmer/ kinderfreundlich, weil viel Freiraum/ schön gelegen/ Grund war, unser Familientreffen so anzusetzen, dass alle im gleichen Haus unterkommen können.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Familien perfekt geeignet
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es liegt etwas abseits, was aber nicht weiter schlimm ist wenn man ein Auto hat. Perfekt um die Umgebung zu erkunden.

Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War eine Reise wert
Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr ordentlich, die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich, die Lage gut
Renate (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Werden wieder kommen
Sehr freundliches Personal. Ruhig und schön gelegen mit schöner Terrasse . Frühstücksbuffet super . Man ist auch zu Fuss gleich im Ort. Mit Hund auch kein Problem.
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein einfaches aber gepflegtes Hotel
Wer gemütlich einige Tage ohne Kleidervorschriften verbringen möchte, der hat das richtige Haus gewählt. Für ein Familientreffen mit Kindern sehr gut geeignet
Günter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weiterempfehlen.
das Zimmer war etwas klein, die Belüftung nur durch das Fenster und da kam der Besucherlärm von draussen. Nächste Bestellung ohne Zi.201. Frühstück gigantisch!
Artur Degen(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr gut geführtes Haus.
Wir sind als Gruppe zum Schiurlaub nach Bad Aussee gefahren. Wir haben uns im Jufa Bad Aussee sehr wohl gefühlt. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Skiurlaub
Ein angenehm geführtes Haus mit entspannter Atmosphäre und freundlichem Service. Wir waren ein paar Tage zum Skifahren da und haben uns sehr wohl gefühlt; unter anderem gibt's einen tollen Ski-Keller mit effektiver und großzügig ausgelegter Skischuh-Heizung. Umfangreiches und gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen, sowie freundliche Bar- und Aufenthaltsbereiche.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundliches Hotel mit lockerer Atmosphäre
Für Familien mit Kindern/Jugendlichen ideales Hotel mit einfacher, aber passender Ausstattung, gutem Essen und freundlichen Gemeinschaftsräumen. Nahe am Skigebiet gelegen. Attraktive Paketangebote.