Sehr nettes Hotel, super für Familien, Zimmer haben gute Größe für vierköpfige Familie. Spielzimmer und Spielplatz toll für kleinere Kinder. Tischtennis und Darts für die Großen
Für Kurzurlaube perfekt!
Frühstücksbuffet sehr gut.
Sehr sauberes Hotel.
nettes Personal!
Für Familien aber auch für Reisende ohne Kinder geeignet ....!
Zimmer eher klein aber nur zum schlafen ausreichend. Komfortabel eingerichtet.
Bad / WC auch klein aber sauber .
Waren 4 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll wenn man mit Kinder und Hunden verreisen will
Wir hatten ein schönes großes Zimmer , essen war gut, Hund war Willkommen und dürfte auch im Garten mit .Frühstück war sehr gut und eine große Auswahl.
Auch als Senior lieber mit jungen Leuten zusammen!
Da ich lieber mit jungen Leuten zusammen bin (als mit manchen Senioren), habe ich mich dort sehr wohl gefühlt!! Nächstes Jahr werde ich mehrere Tage dort verbringen (Kammerhofmuseum + grosse Villen am Grundlsee).
In Relation zum verlangten Preis ein ausgezeichnetes Hotel, freundliches, kompetentes Personal, der Kategorie entsprechende gut ausgestattete, saubere Zimmer in schöner Umgebung. Bloß bei der Qualität der Speisen besteht noch Luft nach oben.
Preis/ Leistung passt sehr gut. Zimmer funktionell, sauber , in Ordnung. Personal sehr freundlich! Frühstücksbuffett alles da was man erwartet. Sehr empfehlenswert!
Es ist kein wirkliches Hotel, sondern vielmehr eine Bleibe für Jugendliche und junge Familien. Wenn man so etwas mag, dann ist das ganz in Ordnung für einen, mir hat es nicht so gut gefallen