Ein gut geführtes, kundenorientiertes Hotel mit überschauberer Größe für Jung und Junggebliebene in guter Lage mit guten Ausflugszielen und Outdooraktivitäten in der Nähe.
Vernünftige Lage, freundliches Personal, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet
statt Abendbuffet gab es 3 Gänge Abendessen, einfach, aber sehr gut und SEHR reichlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Chorwochenende
Leicht erreichbar, ruhige Lage, Seminarraum für unsere Chorarbeit sehr gut geeignet, Zimmer einfach und sauber, Essen gut, besonders hervorzuheben ist die Gestaltung der Kaffeepause, Personal freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Team, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist günstig um die Skigebiete loser und auch taublitz zu erreichen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idealer Ort für Familien
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, gutes Frühstück und Abendesssen! Die Lage (Aussicht) ist genial - Bergpanorama. Werden wieder dort Urlaub machen!
Schön gelegen auf einer Anhöhe, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Verschiedenste Brote und Wecker (auch glutenfrei), Milchprodukte von regionalen Bauern, selbstgemachte Marmelade, Viel Obst und Gemüse, Aufschnitte, Müslibar und auch eine Auswahl an Kuh-, Reis- und Hafermilch sowie Sojajoghurt .