Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
Waren sehr zufrieden. gutes essen, schöne zimmer. super lage. Einziger mangel: keine Lademöglichkeit für Elektroautos.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ein sehr gut geführtes JuFa mit herzllicher Atmosphare
Ein JuFa mit "Hotelcharakter", sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche und Service, es war alles top sauber. Sehr empfehlenswert!!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Optimales Haus für Familien
Wir waren von 20.-22.11. im JUFA-Bad Aussee und es hat von der An- bis zur Abreise alles bestens geklappt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet- vor allem der gebratene Speck und der Topfenaufstrich. Kleiner Minuspunkt: in unserem Zimmer 115 haben wir ein permanentes Geräusch gehabt (vergleichbar mit e. Lüftungsrauschen), dessen Herkunft nicht eruierbar war.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Fast wie zu Hause
Wir fahren seit etlichen Jahren zu Tagungen ins JUFA Bad Aussee. Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Alles hat wieder wunderbar geklappt. Wir können als Organisation diese JUFA wärmstens empfehlen und bedanken und herzlichst! Bis zum nächsten Mal! Evang Jugend Österreich
Urlauber(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut geeigneter Veranstaltungsort
Professionelle Betreuung in einem zweckmäßig eingerichteten Haus liefert die Basis für eine gute Veranstaltung, mit herrlichem Panorama vom Vortragsaal
Andy(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Empfehlenswert!
Bin das dritte Mal in diesem Jufa gewesen, war jedesmal top! Zimmer ok, Bedienung sehr freundlich, Frühstück und Abendessen köstlich.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhige Lage
Etwas kleine Zimmer, aber wunderbare ruhige Lage Frühstücksbuffet erstklassig Nette Rezeption Gute Ausflugsmöglichkeiten
Marcus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert - wie immer
Wir sind mehrmals im Jahr mit der Familie in österreichischen JUFAs zu Gast - nur diesmal war ich alleine unterwegs und schlief in einem Einzelzimmer (Zweibettausstatung). Die Zimmer sind top sauber, für ein Stadthotel angemessen groß, für ein Ferienhotel sind manche Zimmer etwas klein ausgefallen; aber alle sehr funktional und sehr gepflegt. Die JUFA Leitung und alle von der Rezeption waren wieder so freundlich wie im Jahr zuvor, als ich mit der ganzen Familie und mit Freunden anreiste. Das Angebot in Bad Aussee…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes und unkompliziertes Hotel für Familien
Wir hatten als Familie + einer weiteren Familie einen sehr angenehmen Aufenthalt (2 Nächte) im Jufa Bad Aussee. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und sauber. Das Frühstücks - und Abendbuffet war reichlich und für jeden war etwas dabei und uns allen hat es sehr geschmeckt.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Seminarhotel für Jugendlichen-Gruppen
Das Jufa Bad Aussee zeichnet sich durch mehrere Aspekte besonders für Jugendlichen Seminare aus: - sehr schöne und gut ausgestattete Seminarräume - sehr schöne Zimmer - TOP Personal - äußerst freundlich, hilfsbereit und flexibel - ob Hausleitung/Rezeption, Bar, Küche oder RaumpflegerInnen - sehr gute Verpflegung - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen werden!