Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
JUFA und Bad Aussee das passt!
Wenn man einen günstigen Urlaub, und bei der Qualität keine Abstriche machen will ist das JUFA in Bad Aussee genau das richtige Hotel. Sehr , sehr nettes und freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen und einen großen Grünbereich der für Kinder gerade zu geschaffen ist. Fazit. JUFA Bad Aussee ist immer eine Reise wert. Walter und Monika
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Familien perfekt!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstück + Abendessen war sehr lecker und es gab auch immer ein Kindermenü. Abends gab es einen Kinofilm für die Kids und wir Eltern konnten uns in der Sauna erholen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hervorragende Unterbringung
Sehr gutes Familienhotel, nette Atmosphäre dank des flinken und jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Personals, saubere Zimmer mit großem neuem Bad, abwechslungsreiche Küche und viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

Christine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub...Top Lage.
Bemängeln möchte ich nur :das keine Kerzen oder Teelichter auf den Tischen im Freien waren...war doch eine ruhige, sommerliche Atmosphäre nur halt leider ab 21.00 Uhr oder früher völlig im Finstern Kerzen oder Teelichter auf den Tischen...
Karlheinz(46-50)Österreich
Einfach Top
Netter Empfang, schöne Zimmer, alles sehr unkompliziert, tolles Freizeitangebot von Billard über Tischtennis, die Kids wollten teilweise gar nicht außer Haus. Extrem freundliches Personal, sehr gute Küche, Beim Frühstück immer alles da, einfach nett und bodenständig. Man spürt, dass der Gast ist hier im Mittelpunkt steht.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir können das JUFA in Bad Aussee nur weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Man wird sehr herzlich empfangen und man ist sehr bemüht, dass alles in Ordnung ist.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurz aber fein
eine nette Unterkunft Preis/Leistung passt - Zimmer etwas klein Badezimmer sehr klein Licht funktionierte im Bad Nicht immer
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbare Anlage
Die JUFA hat uns hervorragend gefallen. Leider hatten wir nur für eine Nacht Zeit. Wir haben uns fest vorgenommen, einen längeren Aufenthalt in Bad Aussee zu planen.
Silvia(41-45)Österreich
Sehr nettes Haus in schöner Umgebung
Nettes Personal, schöner Garten, toller Spielplatz, sehr gutes Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten, Zimmer schön, sehr schöne Aussicht im Speiseraum
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes JUFA am Rand von Bad Aussee
Ein sehr gastfreundliches, gut ausgestattetes JUFA, das mit einem kurzen Fußweg mit Bad Aussee verbunden ist und einen schönen Blick über das steirische Salzkammergut bietet. Das Essen ist vielfältig und die Belegschaft sehr nett.