War ein spontaner Kurzurlaub mit wandern und baden im nahen Grundlsee. Das Gästehaus hat mir sehr gut gefallen und die Freundlichkeit des Personals war außergewöhnlich. Zimmer waren einfach aber sehr gepflegt und sauber. Frühstück erste Klasse für das Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hat mich beeindruckt wie freundlich und zuvorkommend Kinder behandelt wurden. Eine eindeutige Empfehlung für Familien mit (kleineren) Kindern... sehr ungezwungen und sicher auch für die Kleinen unterhaltsam. Insgesamt waren wir…
Dieses Hotel liegt auf einem Berg am Stadtrand. Zu Fuß über einen Treppen reichen Weg, oder über eine steile und Verkehrsreiche Straße zu erreichen.
In den Schulferien sehr gutes und vor allem ruhiges Hotel.
Kopfkissen sowie Betten waren sehr hart ( Brett statt Lattenrost )
Personal sehr Freundlich und zu vorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Haus und Personal
Ich habe mit meinem Freund 2 Nächte hier verbracht und war sehr zufrieden damit. Das Zimmer hat alles was man braucht, das Personal ist äußerst freundlich und das Frühstückbuffet sehr reichhaltig. Wir haben eine nette Unterkunft ohne Schnickschnack gesucht und gefunden. Zu Fuß ist Bad Aussee innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Nettes Zimmer (hätte allerdings größer sein können) mit ausreichenden Frühstück, warum ich jetzt noch 30 Zeichen schreiben soll, ist mir nicht ganz klar, aber ich hoffe, damit ist es erledigt!!
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal an der Rezeption.
Toller Wellnessbereich zum Entspannen
das Frühstück hat mir gut geschmeckt, da alle Geschmacksknospen berührt wurden:)!