Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Waldesruh, mein Wunsch bist du!!
Wir waren in großer Sorge, ob unser Enkelkind dieses Hotel gut finden würde. Diese Angst war vollkommen unbegründet, denn das 14 Jährige Mädchen war von der Unterkunft begeistert und somit auch "Oma und Opa" zufrieden. Großstadtbewohner werden von ungewohnte Stille der Nacht begeistert sein, denn nicht einmal die Tiere des Waldes waren zu hören.
Gefällt mir!!
Die Mitarbeiter dieses Hotels sind einfach SPITZE!!!!!!!!!!!! Vor allem die Damen an der Rezeption SUPER!!!!!! Service in der Küche und im Essbereich super nett und zuvorkommend - Reinigung in dem Zimmer müsste man verbessern - es wird gereinigt, aber gewisse Dinge wollen nicht gesehen werden.
Ich war zum erstenmal in einem JUFA Hotel und es hat mir ausgezeichnet gefallen. Vor allem die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist hervoruheben. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und werde jetzt sicher öfter bei JUFA buchen.
Sehr gutes Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern. Kann ich nur weiter empfehlen.
Beim Buffet könnte den GÄSTEN sanft aber doch deutlich klargemacht werden, auch an die Nachfolgenden zu Denken.
LG
Ewald B.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekt
Katharina Grill und ihr Team sind Top und man kann den den Jufa Gästehäusern zu solchen Mitarbeitern nur gratulieren. Ihnen gebührt eine Goldmedaillie. Wir der Esv-Austria Graz haben uns wie zu Hause gefühlt.
ein großes Danke an das Team vom Jufa Bad Aussee.
LG.Artur Degen (Obmannn Esv-Austria Graz)
Zum kurz verschnaufen ist das Hotel o.k.
Wir waren auf der Durchfahrt und wollten uns kurz erholen.
Das Personal ist nett und das JUFA gut gelegen.
Die Kinder haben ohne Aufpreis ein eigenes Zimmer bekommen.