Mein Aufenthalt war für eine Seminarreihe über drei Wochenenden.
Das Service und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Die Damen sind sehr zuvorkommend und unsere Wünsche wurden immer prompt erfüllt.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in einer guten Atmosphäre - Organisation der Kutschenfahrt war perfekt, verbunden mit der Saunalandschaft in der Narzissen Therme haben wir uns bei Ihnen sehr gut erholt !!
Unfreundlich und keinem 3stern entsprechend
Grüßen lernen! Gast ist König, aber in diesem Haus sicher nicht! habe mich schon bei der Bezahlung beschwert, aber kein Kommentar,keine Entschuldigung!
Die Lage des Hauses ist toll. Leider waren Handwerker von einer nahen Baustelle einquartiert, die die Nacht zum Tag machten. Scheinbar ist das Haus sehr hellhörig (schlechte Schallisolation). Die Selbstbedienung im Restaurant ist nicht ideal, der Platz am Büffet zu eng. Wenn 10 Leute gleichzeitig essen wollen stehen sie sich im Wege.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jufa - das perfekte Kinderhotel
Wir haben uns im JUFA Bad Aussee wieder sehr wohl gefühlt und haben es genossen uns verwöhnen zu lassen. Aus diesem Grund werden wir auch im nächsten Jahr wieder kommen!