Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel mit allen Freizeitmöglichkeite
Für uns hat das Hotel sehr gut gepasst, wandern, klettern, baden im See und in der Therme, shoppen, alle Möglichkeiten, die wir genutzt haben, waren sehr schön. Alle im Hotel waren sehr freundlich. Das einzige, was uns abgegangen ist, war eine gut beleuchtete Leseecke.
Tolles Haus,tolles Personal,ausgezeichnetes Essen man kann den Jufa Gästehäusern zu diesem Haus nur gratulieren. Wir haben uns bei Frau Grill und Ihrem Team wie zu Hause gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön aber keine Zimmer im Untergeschoß buchen
Unser Zimmer im Untergeschoß hatte durch die zwei kleinen Fenster kein Licht, dadurch auch eher feucht und keine Trocknungsmöglichkeit. Der Balkon ist uns abgegangen... Es gab auch auf der Terrasse kein Möglichkeit die Badetücher zu trocknen...
kurzfristige Buchung hat super geklappt. Für ein Jugend und Familiengästehaus sehr empfehlenswert, sowohl auch Hunde willkommen sind. Der Gastgarten ist sehr gemütlich und man findet immer genügend Platz. Kein Problem mit Hunden, die man überall im Haus mitnehmen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundlichkeit des Jufa Teams - weiterzuempfehlen
Liebes Jufa - Team
Alle waren bemüht und freundlich :) - da könnten sich andere Unterkünfte (Hotels) jede Menge abschauen.
Macht weiter so - Alles Gute!
War echt nett. :)