Birgit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaubsgefühl vom ersten Moment an
Wirklich empfehlenswerte Möglichkeit dieses Gästehaus für einen Aufenthalt zu buchen. Flexibles Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam im Service. Tägliche Informationen über Wetter, Veranstaltungen in der Umgebung - damit ist schon morgens effizientes Planen möglich. Preis - Leistung stimmen hier.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser erhofft
Blickkontakt mit jeder Rezeptionistin bei Begrüßung wäre nett, stinkende Tücher bei der Getränketheke, Essen gaumenmäßig und optisch nicht sehr überzeugend (harte Nudeln dabei, Teig nicht fertig gebacken,...) grundsätzlich freundliches Personal. Zimmer und Frühstück ist ok, würden jedoch das Abendessen streichen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Wir waren mit 4 weiteren Familien über Silvester in diesem Hotel und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wiederkommen.

Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
sehr abgelegenenes, aber sehr schöne Unterkunft mit tollem Service, sehr große und schöne Zimmer, Preis in Ordnung, direkt gegenüber der Salzwelten Altaussee
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub beim Narzissenfest
Wir kommen gerne wieder und wir haben das Narzissenfest sehr genossen! Es hat uns sehr gut gefallen, und wir können das JUFA Bad Aussee auf jeden Fall weiter empfehlen.
Spicegirl29(41-45)Deutschland
Sehr netter Service, sehr gute Qualität beim Essen
Service fein, Essen fein, Zimmer etwas klein. Tolles Panorama im Speiseraum. Freizeitangebot prima, tolle Ausflugsziele in der Umgebung.
Markus(31-35)Österreich
Super Personal
Sehr freundliches, bemühtes und zuvorkommendes Personal! Lage des Hauses ist ideal. Das Ortszentrum von Bad Aussee ist über einen kurzen Fußweg in ca. 10min erreichbar.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub für Kinder und Erwachsenen, in Bad-Aussee !
Wunderbarer Familienurlaub, Kinder fühlten sich sehr wohl. Bad Aussee und Umgebung gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten. - Ein Urlaub der sich lohnte, dazu ein Jufa Hotel, dass im Punkto Preis bzw. Qualität keinen Vergleich scheuen muss. DANKE!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgangspunkt in Traumlandschaft
In traumhafter Landschaft gelegenes Objekt - super geeignet für Durchreisende, für Familien mit Kindern und Startpunkt für "Wanderburschen".
York(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke an das Hotelteam, Bad Aussee!
Es war für uns ein überraschend sehr guter Aufenthaltsort. Sehr freundliches Personal, sehr gute und reichhaltige Küche, alles sehr gut.