Albert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
see you again jufa bad aussee
es kommt nicht von ungefähr, dass wir wieder in die jufa bad aussee gekommen sind. ein sehr freundliches und kundenorientiertes team vermittelt stets ein gefühl von willkommen sein.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Teuer aber sehr gut.
Vom Preis war ich doch sehr überrascht. Teurer als die JUFA in Wien. Ansonsten alles prima und in Ordnung. Würde auf jeden Fall dort wieder übernachten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Quartier vor allem auch als Ausgangspunkt
Eine sehr schöne Unterkunft in einer sehr schönen Lage, besonders auch die Parkplatzmöglichkeiten sind sehr lobenswert.

Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Familienhotel
JUFA Bad Aussee liegt gerade mal einen km vom Narzissenbad entfernt, großer Parkplatz-kostenlos, Zentrum Bad Aussees zu fuß in einigen Minuten erreichbar. Frühstück eher normal-auf jedenfall Kindertauglich! Zimmer sehr sauber, Wc extra - ideral um Blokaden im Bad zu vermeiden
Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung pur!!!!
Habe tolle 4 Tage im JUFA Bad Aussee verbracht. Mir ging nichts ab, habe es wirklich genossen! Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter sowie die hervorragende Küche - super, super!!! Ambiente im Haus zum Wohlfühlen. Trotz wenig Sonne ist keine Langeweile aufgekommen. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragend
Wir fahren schon in einigen Jugendgästehäusern, aber so wohl wie im Jugengästehaus Bad Aussee haben wir uns noch nie gefühlt. Ein Kompliment an dieses Team!!
Simon(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurzurlaub Bad Aussee
Für einen Kurzurlaub jederzeit eine gute Wahl. Trotz Regens war es im Hotel gemütlich und das Service als auch die Rezeption hervorragend.
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Verpflegung, aber schmutziges Zimmer
Die Verpflegung war spitze und das Personal überaus freundlich. Das Hotel wäre echt super, wenn die Zimmer sauberer und etwas größer wären. Das Zimmer war bereits bei unserer Ankunft staubig -auch im Bad hingen Spinnweben in der Ecke. Bettwäsche und Handtücher wirkten von Beginn an nicht frisch. Das Essen war aber ein Hit und das Personal war außergewöhnlich freundlich. Die Lager mit direktem Blick auf die Berge ist genial.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöne Aussicht und perfektes Personal
..Abzüge können nur für die Lage auf einer lang gestreckten Anhöhe gegeben werden. Leute mit Kinderwagen oder Rollstühlen sollten diese JuFadeswegen meiden. Alles andere war perfekt.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Aufenthalt Jufa Bad Ausee
Haben ein paar Tage im Salzkammergut verbracht. Als Ausgangsbasis für diverse Ausflüge war der Standpunkt der Unterkunft ideal. Ausstattung, Personal, Essen... war perfekt. Gerne wieder.