Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Familienhotel
JUFA Bad Aussee liegt gerade mal einen km vom Narzissenbad entfernt, großer Parkplatz-kostenlos, Zentrum Bad Aussees zu fuß in einigen Minuten erreichbar.
Frühstück eher normal-auf jedenfall Kindertauglich!
Zimmer sehr sauber, Wc extra - ideral um Blokaden im Bad zu vermeiden
Habe tolle 4 Tage im JUFA Bad Aussee verbracht. Mir ging nichts ab,
habe es wirklich genossen!
Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter sowie die hervorragende Küche -
super, super!!! Ambiente im Haus zum Wohlfühlen. Trotz wenig Sonne ist
keine Langeweile aufgekommen.
Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragend
Wir fahren schon in einigen Jugendgästehäusern, aber so wohl wie im Jugengästehaus Bad Aussee haben wir uns noch nie gefühlt. Ein Kompliment an dieses Team!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Verpflegung, aber schmutziges Zimmer
Die Verpflegung war spitze und das Personal überaus freundlich. Das Hotel wäre echt super, wenn die Zimmer sauberer und etwas größer wären.
Das Zimmer war bereits bei unserer Ankunft staubig -auch im Bad hingen Spinnweben in der Ecke. Bettwäsche und Handtücher wirkten von Beginn an nicht frisch.
Das Essen war aber ein Hit und das Personal war außergewöhnlich freundlich.
Die Lager mit direktem Blick auf die Berge ist genial.
..Abzüge können nur für die Lage auf einer lang gestreckten Anhöhe gegeben werden. Leute mit Kinderwagen oder Rollstühlen sollten diese JuFadeswegen meiden. Alles andere war perfekt.
Haben ein paar Tage im Salzkammergut verbracht. Als Ausgangsbasis für diverse Ausflüge war der Standpunkt der Unterkunft ideal. Ausstattung, Personal, Essen... war perfekt. Gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Guter Ort für Urlaub mit Familie
Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Personal sehr nett und bemüht, vor allem die Leute aus der Küche tun ihr Bestes und der Geschmack des Essens kann mit Häusern der höheren Preisklasse durchaus mithalten.
Einziger Wehrmutstropfen: Das Raunzen der Betten bei kleinsten Bewegungen ist ein lästiges Übel!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Familien-Hotel!
Ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Personal. Haben uns alle (2 Erwachsene/2 Kinder) sehr wohl gefühlt. Essen war ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut (Laufband, Stepper, Fitness-Trainer, Dart, Tischtennis...). Können das Hotel (nicht nur) für Familien weiter empfehlen und werden gerne wieder kommen! Danke an das Team rund um Katharina Grill!