Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Kinder
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption, Super Frühstücksbuffet + Abendbuffet gegen geringen Aufpreis. Zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Unterkunft! Nettes, hifsbereites Personal
Wir sind sehr spät angekommen. Der Schlüssel wurde uns ohne Probleme hinterlegt und das Zimmer vorbereitet. Einziges Manko war, dass die Vorhänge im "alten" (eigentlich auch recht neu) Bereich des Hotels die Sonne durchlassen und keine Rollos zur Verfügung standen. Somit war's recht hell im Zimmer... Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
MoFö(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Bade- und Wanderurlaub
Toller Familienurlaub in wunderbarer Umgebung, beste Verpflegung mit regionalen Produkten köstlich zugebereitet. Sehr schön angelegter Außenbereich mit zahlreichen sportlichen Angeboten und gemütlichen Sitzgarnituren.

U.G.S.(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Guter Platz für Familien
Für Familien ein hervorragendes Quartier! Für Reisende mit Öffis leider nicht - wie beschrieben - in Zentrumsnähe, sondern relativ weit entfernt vom Bahnhof und auf dem Berg liegend. Für gemütliche Abende wäre eine angenehme Außenbeleuchtung des Terassenbereichs nicht schlecht. Toll, dass es ein Spielzimmer gibt!! - Bitte jedoch regelmäßig die vorhandenen Spielsachen updaten (Stofftiere waschen, Schreibtafel reparieren, neue Bücher, Malsachen und Papier täglich kontollieren,...). Hotel mit schönem,…
Vera(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Super für große Familien (von Oma und Opa bis zum Kleinkind); sehr freundliches Personal und qualitativ hochwertiges Essen!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach aber ok
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel absolut ok. Einfach aber sauber - Frühstück ausreichend - Personal sehr freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal sehr freundlich Hotel sehr sauber und gepflegt Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzaufenthalt in Bad Aussee
Zimmer sind alle auf JUFA Standard - sehr schöne große Zimmer. Nachts war alles sehr ruhig. Beim Frühstück hätte ich mir einen frischen Obstsalat gewünscht. Sonst war alles vorhanden. Frühstück ab 1/2 8 wäre mir persönlich lieber. Die Kinder waren schon um 6 munter und Frühstück gab es ab 8 Uhr. Die Kids hatten einen Spielplatz mit einem großen Trampolin, Schaukel & Rutsche. Haben wir dann vor und nach dem Frühstück schon genutzt.
H.V.(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schöner Winterurlaub mit Schifahren
War ein sehr schöner Winterurlaubkurzurlaub mit Wellness und Schifahren! Für Singel mit Kind zu empfehlen auch wenn die Kinder schon älter sind!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Wanderurlaub im schönen Österreich
Toller Kurzurlaub mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet, Pauschalangebot mit 5-Seentour!!! Problemlose Buchung, sehr freundliches Personal