Stefan(31-35)Österreich
Bewertung
Für eine Nächtigung gab es keine Beanstandungen. Lediglich die Preise bei Buchungen über Internet und Auskuft über Telefon sind unterschiedlich (Bzw. die Ausweisung derer)!!!!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schul-Projektwochen
Dies waren 2 Testnächtigungen für Projektwochen. Das Haus würde sich bestens eignen, lediglich eine Sporthalle (Ballspiele) fehlt, da im Salzkammergut das Wetter ja nicht immer so freundlich ist wie in diesen Tagen. Für Schulen benötigt man dann im Haus Ausweichmöglichkeiten. lg Gernot M.
Lang-Mrosek Ulrike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Feedback
da ich eher alles was "Event ... etc" ist meide kann ich dies Angebote nicht bewerten. WÜnsche mir mehr Angebote für autolose Urlauber. Auffallend ist: Jufa-Preise sind sehr gestiegen! Aber Bemühen um Gäste, Entgegenkommen etc. vor Ort ausgezeichnet; alle sehr bemüht , freundlich und hilfsbereit!

Alois(66-70)Österreich
Bad/WC Zi 403 bescheiden - allgemein passabel
Zi 403: Ordentliche und mehr Hacken zum Aufhängen wären hilfreich. Detto Aktive Entlüftung stärker einstellbar nach WC Benützung.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel und zu Empfehlen
Waren sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder Buchen, Auch die Speisen waren Top, aber der Orangensaft sollte frisch gepresst sein, und an heisen Tagen könnte man morgens den Speisesaal nochmal gut lüften, aber das sind ja Kleinigkeiten.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz Regenguß ein Hochgenuss
Mit großer Familie D A S Hotel ! Kleiner Nachteil: steiler Weg in die Stadt für kleine Kinder und Ältere. Sonst alles ok, vor allem für die Kinder (vielleicht 1-2 Spiele für Volkschulkinder?) Kurz aber nett, vielen Dank S. P.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gemütliches Haus!
Super nettes Personal!!! Wir haben einen Vereinsausflug nach Bad Aussee gemacht und waren mit der Unterkunft JUFA sehr zufrieden! Preis-Leistung stimmt!
Steff(26-30)Österreich
Persönliche Bewertung
tolle neue Jugendherberge, Zimmer sehr sauber und geräumig, ausgiebiges Frühstücksbuffet, sehr schöne Lage in den Bergen
Helga(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienhit mit 1A Essen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist äußerst zufriedenstellend. 2 getrennte Doppelzimmer mit Verbindungstür sind für Familien mit Kindern optimal und sorgen für entspannte Tage (inkl. keine Streitereien ums Fernsehprogramm). Zusätzlich angebotenes Kinderkino und zwanglose Bewegungsfreiheit der Kinder fördern das Urlaubsgefühl . Wir reisten in den Semesterferien und das JUFA war trotz Vollbelegung nächtens eine Ruheoase. Für den Weg auf die Piste muss man zwar ins Auto steigen (Skibus gäbe es auch), dafür kann man die…
Karoline(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kein verstaubter Jugendherbergscharme
Hübsche, familienfreundliche Unterkunft. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal! Eine kleine Beanstandung hätte ich trotzdem: Im Bad fehlt Seife zum Händewaschen! Ein Stück Seife konnte mir auch trotz Nachfrage nicht besorgt werden. Erstaunt war ich darüber, dass es im Bad sogar einen Fön gibt! (Fön hatte ich mit, Handseife leider nicht!)