Sabrina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich!!
SEHR familienfreundliches Personal, gute Atmosphäre. Gehen auf spezielle Wünsche ein (Diäten, etc). Bei Reklamation sofort und unkomplizierte Hilfe. Danke für den tollen Urlaub und die einzigartige Atmosphäre!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gute Unterkunft
freundliches und kompetentes Personal. Saubere Unterkunft. Leider schmeckte beim Frühstück der Fruchtsaft sehr verdünnt. Alles andere war in Ordnung. Da wir nur 1 Nacht dort waren, habe ich von einer Beschwerde abgesehen. Parkmöglichkeiten waren reichlich vorhanden.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schimmel
Schimmel in der Dusche sollte selbst in einer JUVA nicht vorkommen; Betten würde ich nicht als "Bett" bezeichnen, sondern als Holzbrett mit Schaumstoff

Kurt(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine
Dieses Haus ist viel zu teuer für den Standart zum Vergleich zu einem 4 oder 5 Sterne Hotel. Sonst gibt es keine weiteren Bemerkungen.
Taro(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ausprobieren!
Ideal, wenn man keine extravaganten Ansprüche hat und ein preiswertes Hotel benötigt. Ruhiges Hotel und schön gelegen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Yes!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, familieres Umfeld, Unterhaltung auch an Regentagen. Die Betten waren etwas zu hart.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wieder ins JUFA Bad Aussee? Aber sicher!
Trotz Regenwetter ein gelungener Urlaub, da man sich hier sehr Willkommen fühlt!!! Total nette Mitarbeiter, super Essen und super Service. Sehr nett fanden wir, dass man sich kulinarisch sehr um uns bemüht hat und wirklich kurzfristig für ein Essen zu Mittag sorgte. Auch die Zeit für Gespräche mit dem Personal war immer gegeben, sodass wir uns bereits vom ersten Tag an gut versorgt und Willkommen fühlten! Auf Fragen wurde prompt reagiert und wir erhielten wertvolle Tipps. Wir danken für diese tolle Zeit!
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir möchten wiederkommen.
Leider ist das JGH abgesehen vom Zimmer nicht sehr rollstuhlgerecht: Terasse (2 Stufen) Rollstuhlparkplatz wäre besser beim Eingang. Steile Auffahrt. Die kleinen Mängel sind sicherlich zu beheben..
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Tolles Wochenende
Dies ist das 6. Mal, dass wir mit der gleichen Gruppe ein Wochenende in einer JUFA verbringen. Wir sind 4 Familien. Es ist sehr schön, dass die Kinder immer wieder eine sportliche Beschäftigung finden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub bei Freunden
Der Aufeanthalt im JUFA Bad Aussee hat sich als wahrer Glücksfall erwiesen. Ein herrliches, komfortables Haus mit sehr, sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen! Sehr gerne wieder!