Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Alles o.k. in B.A.
Das Hotel wurde komplett neu gestaltet und macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck Diese Region (Steirisches Salzkammergut) eignet sich für Urlaube zu jeder Jahreszeit
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Entspannte und freundliche Atmosphäre
Entspannte und freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen, 1 Tag vorher über die Zentrale gebucht und es hatt alles problemlos funktioniert. Die Zimmer sind hell und sauber, komme gerne wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Kurzurlaub
Wir sind in mehreren JUFA-Gästehäusern gewesen, hat immer gut gepasst, Bad Aussee hat uns sehr gut gefallen, genau richtig für einen Familien-Kurzurlaub mit kleinen aber auch großen Kindern

Friederike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer super!
Wir waren schon öfters in einem Jufa Hotel und können es nur wärmstens empfehlen !!! Saubere Zimmer, tolle Auswahl beim Essen, sehr freundliches, kompetentes Personal, der Ortskern ist in 10 Gehminuten erreichbar, täglich Informationen über Aktivitäten im Umkreis, Für Familien einfach perfekt !!! JUFA wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Franz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub
Zimmer haben leider nur eine Sitzgelegenheit für mich nicht verständlich, Die Lichtqualität ist auch nicht OK.Ansonsten wenn diese Mängel behoben werden kann man Bad Aussee weiterempfehlen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub?
Hoteleigenschaft: nicht zufriedenstellend Sauberkeit: Gastromoniebereich war alles okay, aber in den Zimmer Nicht zufriedenstellend - Matratzen schauten die Federn heraus - Badezimmer roch es sehr intensiv nach Kanal - Heizkörper funktionierte nicht / lies sich nur bis Stufe 2 einstellen, also war es im Zimmer ziemlich frisch - Zimmer eher auf der kleinen Seite - Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren dagegen sehr gut und auch eine große Auswahl - für Kinder ab den 6. Lebensjahr zuwenig Spielbereich…
Theresa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes, sauberes Gästehaus
Das Gästehaus bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist vor allem für junge Paare und Familien bestens geeignet. Die Zimmer sind relativ sauber, hell und freundlich. Das Haus ist in angenehmer Lage. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist freundlich, wenn auch die Behandlung etwas "unpersönlich" ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideale Lage für Motorradfahrer
Wir hatten als Motorradreisende zwei Übernachtungen in zwei Doppelzimmern gebucht und haben Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Seminar mit perfektem Drumherum
Ich war Teilnehmer eines sehr gelungenen Seminars. Das Haus und die Mitarbeiter haben mit sehr gutem Service beigetragen damit wir uns wohlfühlen und arbeiten konnten. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Urlaub!
Probleme mit Kanal - Geruchsbelästigung im Gang zum Zimmer - Teppich am Weg zum Zimmer fleckig, aber sonst sehr, sehr super! Personal war sehr, sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und nett!!! Sowohl in der Küche als auch an der Rezeption! Wunderschöne, gepflegte Blumen im Haus u. Gastgarten!!