Sehr empfehlenswertes JUFA-Gästehaus!
Schöne - neu renovierte - Zimmer mit ausreichend großem Bad (Warmwasser ausreichend vorhanden), reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem einem nichts abgeht.
Umfassende Freizeiteinrichtungen im Haus: Sauna, Tischtennis (außen+innen) mit Schlägerverleih, Fitnessraum mit 3 großen modernen Fitnessgeräten, Playstation 2, Kinderspielecke, Spielplatz im Freien wird gerade umgebaut und vergrößert.
Und das alles zu einem super Preis, perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Schöne, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet für jeden Geschmack sowie freundliches, zuvorkommendes Personal - das JUFA Bad Aussee bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Juhei für Jufa Aussee
Ideales Hotel für einen Familientreff! Vielfältiges Frühstücksangebot mit verschiedenen Brotsorten, hausgemachter leckerer Marmelade etc., freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ideal für Familien und sehr gutes Essen
auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super, das Essen war auch sehr gut, die Zimmer waren einfach, aber sauber; das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich; das Abendprogramm lässt sich noch verbessern, aber ich werde bestimmt wieder kommen....
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen (Frühstück) ist gut, aber die Dauer von 8-10 Uhr ist zu kurz. Die angebotenen Speisen am Abend bei der Rezeption sind nicht ausreichend und sind auch nicht besonders gut. Die Zimmer sind zu klein (wenn Jacken auf der Garderobe hängen läßt sich die Tür nicht mehr öffnen/schließen). Die Zimmer sind im Sommer (bei kalten Aussentemperatur) zu kühl. Unerklärlich ist, warum im Jugend- und Familiengästehaus soviele ältere Urlauber ohne Kinder wohnen (z.B:…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Familienurlaub im JUFA Gästehaus
Wir haben die Zeit im Jufa-Gästehaus mit unseren 2 Kindern sehr genossen.
Das Essen war sehr gut - ein Lob an die Küche.
Auch die Freundlichkeit bzw. das Service an der Rezeption war spitze !
Wir werden bestimmt wiederkommen !
War ein schöner Aufenthalt im JUFA Bad Aussee; uns vorher nicht bekannt, dass gerade jetzt um das Haus herum alle Außenanlagen aufgegraben und neu gebaut werden; hat nicht sehr gestört. Wir sind neugierig wie die Anlage aussehen wird, wenn sie fertig ist.
Das Personal ist sehr freundlich,das Essen war gut und reichlich. Die Zimmer sind
et
was klein, reicht aber für 2 Personen.Die Zimmer waren sehr sauber .Die Renovierung des Hotels ist fast abgeschlossen. Nur der Aussenbereich muß noch etwas hergerichtet werden-.
Ich war wirklich sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig , die Zimmer sind sehr sauber, super ausgestattet, das Personal ist außerordentlich freundlich und unkompliziert, würde sofort wieder dort hinfahren, nur Duschgel fehlte im Bad
Die Jugendherberge liegt in einer schönen Umgebung, Bad Aussee ist zu Fuß leicht zu erreichen. Leider gibt es keinen Spielplatz und die Jugendherberge ist mit dem Auto schwer zu finden, keine Beschilderung im Ort.