Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Unterkunft
Für mich war es das erste Mail in einem Jufa und war somit komplett unvoreingenommen. Ich war aber wirklich überrascht wir toll es dort war. Auch meine Reklamation auf ein defektes Gerät in meinem Zimmer wurde prompt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Zimmer war sehr sauber und hatte wirklich alles, was man sich für einen Aufenthalt wünsche (beqeuemes Bett, großer Balkon, Safe, gratis WLAN,....) Das Frühstück war zwar sehr überschaubar, aber es war alles in sehr guter Qualität bzw. ausreichend …
Eduard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Nettes Ambiente, kompetente und freundliche Mitarbeiter Das nächste Mal kommen wir wieder mit Freunden. Wir möchten wieder eine Wanderwoche vom Jufa aus machen!
Reinold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolle Hotelanlage
Sehr zu empfehlen!!! Gute Lage, Nähe zu Ortszentrum von Deutschlandsberg. Ausflugsmöglichkeiten auch zu Fuß möglich.

Isabella(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für ein Maturatreffen
Eigentlich war alles sehr zufriedenstellend, nur der Polster war mir persönlich viel zu wuchtig,sodass ich nciht gut schlafen konnte,auch im Kasten war das gleiche Modell.Vielleicht könnte man einen mit den Maßen 40x80 deponieren.Die Lage ist gut für Personen mit eigenem PKW und für Ausflüge,Wanderungen und Besichtigungen in der näheren Umgebung.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Die Zimmer waren hell, freundlich und sehr sauber. Auch der Herr an der Rezeption war sehr aufmerksam und bemüht. Ein großer Pluspunkt: Da einige Gäste der Hochzeitsgesellschaft schon früh aufbrechen mussten, wurde das Frühstück ab 6:00 Uhr serviert!!!! Sehr lobenswert und flexibel!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leider nicht gehalten, was versporchen wird
Nicht zu empfehlen. Die Betten sind schlecht das WLAN ging nur an einem von fünf Tagen. Abendbüffet nur nach Anmeldung, für Geschäftsreisende nicht nutzbar.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sauber, preiswert, gut (super Lage)
sehr zufrieden, einfache Gruppenbuchung, preiswert, gutes Frühstück, tolle Lage (kein Luxushotel, aber alles in sauberem Zustand)
Helmut Schrems(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Haus in schöner Umgebung
Familienfreundliches Haus in schöner Umgebung. Fairer Preis, freundliches Personal. Die Kleiderschränke im Zimmer sind nur für sehr kurze Urlaube ausreichend dimensioniert.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eintägiger Aufenthalt
Rezeption: sehr gut, sehr freundlich, sehr kooperativ Zimmer: ausreichend, Fernseher vorhanden, Internet vorhanden Abendessen: grenzwertig, wenig Auswahl, verbesserungsfähig Frühstück: sehr gut, große Auswahl an Speißen und Getränken
Katharina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schlecht
wir hatten Schimmel in der Dusche und trotz Reklamation ist nichts passiert - weder ein Zimmerwechsel noch ein Preisnachlass war möglich. Bei der Ankunft bekamen wir die unfreundliche Auskunft, dass ab 22.00 das Parken und Ausladen vor dem Haupteingang nicht mehr geht - und dass obwohl wir mit drei jungen, verschlafenen Kindern im heftigen Regen und Sturm und dadurch erschwerten Verkehrsbedingungen erst um 22.30 angekommen sind. Als sich eines unserer Kinder verletzt hat, war die Auskunft: "Keine Ahnung, ins…