Wendelin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lichtdurchflutet und positiv!
Ich durfte eine tolle Zeit im JUFA verbringen. Die Mitarbeiter haben alles getan, um sich wohl zu fühlen. Die Leute sind unkompliziert und sehr hilfsbereit. Ein toller Platz für Seminare aller Art.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Für Seminare sehr gut geeignet, angenehme Unterkunft, super Essen, Bar am Abend zum Ausklang ist gesellig, laufen im Umfeld möglich, Buschenschank in der Nähe ......
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Radurlaub in der Südsteiermark
Der Aufenthalt war als Radurlaub vorgesehen, wobei das Jufa der ideale Ausgangspunkt für unsere Touren mit dem Rennrad dargestellt hat. Die Abstellmöglichkeiten für das Equipment sind sehr gut, die Häuser und Einrichtungen sind in einem top Zustand und freundlich gehalten. Das Frühstück tadellos (wir hatten ÜF gebucht) und das Personal sehr freundlich. Der Ortskern ist in Gehreichweite und bietet eine ordentliche Auswahl an Cafes und Restaurants.

Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vorzügliches und sehr familienfreundliches Haus
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt und wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Frühstück am nächsten Tag war sehr gut und ausreichend.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Haus, das gefällt, besonders die Freundlichkeit
wir schätzen jufa häuser generell, deutschlandsberg ist dabei besonders positiv. wir hwbben die häuser zunächst für Gruppentreffen kennengelernt, nutzen sie nach den guten erfahrungen aber auch privat.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erwartung vollauf erfüllt
Empfehlenswert für preisbewusste sportliche Familien oder Gruppen. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überrascht vom günstigen Preis
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr freundliche Aufnahme durch das Personal. Sehr schöne Räumlichkeiten.
XxxXX(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in toller Lage
Alles sehr gut, nur der Hotelmanager war ziemlich unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Sonst kann ich allerdings nichts schlechtes über dieses Hotel berichten und würde sicherlich wieder kommen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für RollstuhlfahrerInnen weiter zu empfehlen
Das JUFA Deutschlandsberg ist für RollstuhlfahrerInnen zu empfehlen. Die Zimmer sind mit dem Lift erreichbar, geräumig und absolut Rollstuhl tauglich.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
JUFA Deutschlandsberg
Ein Hotel das wir für einen Kurzurlaub immer weiter empfehlen können. Die zugehörige Kegelbahn ermöglicht auch bei schlechten Wetter die Kinder bei Laune zu halten.