Ich hab mich nicht besonders willkommen gefühlt. Keine Begrüßung an der Rezeption sondern eher eine Abfertigung. Das Zimmer war meines erachtens abgewohnt und das Bad und die Wäsche eher unappetitlich. Dunkel und ungemütlich, schlechte Beleuchtung und das Bett schmal und sehr sehr hart.
Das Service lässt zu wünschen übrig, die Bar/Theke und die Rezeption wird von einer Person bedient, das führt in den Seminarpausen zu unnötigen Wartezeiten.
Absolut freundliches Personal. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend mit Wandermöglichkeiten - für Ausflüge benötigt man ein Auto. Ich war auf einem Seminar und habe am späten Nachmittag immer das kleine Schwimmbad in der Nähe genützt, mit Blick auf den Weinbergen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne!
Es lohnt sich immer das Jufa-Deutschlandsberg zu wählen.
wir waren eine Reisegruppe von ca. 20 Personen schon das 3. Mal in Folge und wir kommen wieder!
Unkompliziert, freundlich nett, mit riesigem Zimmer! Liegt in der Nähe der Schilcher Wein Strasse und ist für Radler und Wanderer ein wahres Paradies auf Grund der Lage. Es gibt gute Weine aus der Region, am Abend kleine Snacks und die Damen der Rezeption sind ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Über die Küche kann ich nichts sagen, da unter Tags auswärts. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut sortiert.
Für MB und Radfahrer eine gute Möglichkeit die Weststeiermark kennen zu lernen. Verschlossene Radboxen, Werkzeug, Ersatzteile, Helme alles da!!! Umgebung Super zum MB und viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen!!! Schönen Aufenthalt und schöne Zeit! Gernot
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in angenehmer, erholsamer Atmosphäre, günstige Lage wo Burg und Ort auch zu Fuß leicht erreichbar sind, auch für ältere Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, schöne Zimmer , schöner Saunabereich und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Qualität des Frühstücks sehr gut aber die Räumlichkeiten sind nicht besonders einladend.
einziger Kritikpunkt: Staub unter den Betten in einem mit Gitterbett ausgestatteten Zimmer (Spielzeug rollt manchmal unter die Betten - erst dadurch fällt der Staub auf), ansonsten sehr sauber (Bad, Toilette, Restaurant), absolut empfehlenswert, Pluspunkte: freier Eintritt in 4 Gehminuten entferntes Freibad, neues E-MTB zum Verleih (€ 20/Tag - zum Kennenlernen jeden € wert), sehr freundliche Mitarbeiter des Hauses.