Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum gelungener Familienurlaub
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgesprochen freundliches Personal, Top-Ausstattung hinsichtlich Radsport, viel Angebot für Kinder (div. indoor und outdoor Spielmöglichkeiten), leckeres Buffet - kurz: unser erster Familien-Urlaub in einem JUFA-Hotel war rundum gelungen!
Zimmer sind zweckmäßig und durchdacht eingerichtet, Gitterbett und Windeleimer waren vorhanden (opt. auch ein Babyphon), einziger Kritikpunkt: man könnte mehr Haken und Kleiderbügel gebrauchen.
Fazit: per Zufall entdeckt, aber…
Ein sehr empfehlenswertes Gästehaus, welches fast alle Stücke spielt. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen, Wanderungen und sonstigen sportlichen Aktivitäten ein. Aber auch im Jufa selbst findet man Abwechslung, es gibt einen Wellnessbereich, Kegelbahnen, Tischfußball, eine Turnhalle, Fitnessraum und vieles mehr was das Herz begehrt um etwas Abwechslung zu haben. Das Essen ist in Buffetform und sehr schmackhaft zubereitet sowie ausreichend vorhanden. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top-Adresse für alle Sportler & Familien
Einwandfreies Gästehaus und Sport Ressort - bedingungslos weiter zu empfehlen.
Sehr kooperativ bei Buchung (Umbuchung) - besten Dank.
Werde sicherlich bald wieder kommen.
liegt in einer schönen Gegend mit vielen Möglichkeiten (Wandern, Radfahren, Ausflüge, Buschenschänke, Einkauf am Bauernhof bzw. beim Erzeuger, uvm...)
Die nahe Klause ist besonders zu erwähnen bzw. zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Seminarhotel
Als Seminarhotel ist dieses JUFA zu 100% weiter zu empfehlen. Wie fühlten uns alle sehr wohl und rundum gut betreut durch ein sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Grund des Aufenthalts war eine Hochzeit in Deutschlandsberg, somit nur eine kurze Nacht im JUFA Deutschlandsberg verbracht. Keine Beanstandungen! Frühstück hat geschmeckt, früherer hck.in kein Problem.
Gute Lage mit der Nähe zur Burg, somit für denn Zweck dieser Reise ideal.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und es gibt keinen Grund etwas zu bemängeln! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Zimmer Nr.526.
Mfg. Michael Huala
Danke für die freundliche und zuvorkommende Betreuung! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! :)
Die Seminarräume sind überdies wunderschön und optimal geeignet!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schulveranstaltung
Super! Sehr nette und hilfsbereite Betreuung. Toll geplantes Programm! Essen war super! Man konnte sich sehr frei mit den Schülern bewegen. Sehr nettes und hilfsbereites Küchenpersonal. Tolle Zimmer, die Heizung wurde sofort eingeschalten.