Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, perfektes Frühstück
War alles perfekt ! Freundliches Personal, Frühstück 1A , sehr kinderfreundlich, kommen bald wieder.
Albert (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Jugendhotel für Kindergruppen
Für ein Jugendhotel gab es eine tolle Auswahl am Essen. Einzig schade war dass die Bar bereits um 22 Uhr geschossen war.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, modernes JUFA
Schönes, ruhig gelegenes Jufa. Die Zimmer waren komfortabel und gemütlich eingerichtet. Wir waren mit einer Schulklasse im JUFA Schilcherland und hätten es nicht besser treffen können. Das Personal war sehr zuvorkommend, und am Gelände gab es verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. (Volleyballplatz, Kegelbahn, Spielplatz, Tischtennistische ...)

Petra Gajzler(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut!!!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer 1A!!!
Johanna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel!! Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Beim Frühstück muss man auf nichts verzichten. Das Hotel hat viel zu bieten: Kegelbahn, Darts, Billardtisch, Wellnessbereich und einen SUPER Kinderspielbereich!! Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
ich komme wieder.
wie immer hat alles gepaßt,vom Einchecken bis zum Auschecken, einschließlich super gutem Frühstücksbuffet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr familiäre Atmosphäre, Wir fühlen uns immer sehr willkommen und kommen gerne wieder.Auch für die Kleinen wird sehr viel angeboten
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wir kommen wieder - echt toll dort.
Das Jufa im Schilcherland ist sehr gepflegt, gut Ausgestattet und die Lage mit dem traumhaften Ausblick ist wirklich Super. Ich hatte sogar für meinen Hund Chili ein eigenes Hundebett und Wasserschüssel bei der Ankunft vorgefunden. Das Personal nähmlich ALLE - sind sehr freundlich und vermitteln ein familiäres Flair.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles JUFA Hotel in idyllischer Gegend
Es war eines der besten JUFA Hotels, in dem wir bisher waren. Idyllische, aber nicht langweilige Gegend, top Service, hervorragendes Essen, ideal für Radfahrer, Gruppen, Familien
Wolf(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Sehr gut
War mit meiner Schulklasse unterwegs, und 3 Tage voller toller Eimdrücke und kulinarische Schmankerl mit bester Unterhaltung verbracht. Gerne wieder !!