Uwe(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles Bestens!
Wir waren sehr zufrieden! Alles war, wie wir es wollten. Zusätzlich als Bonus die Sommercard war eine sehr positive Überraschung, daher gratis bahnen zum Hochsitz! Das haben wir sehr genossen!
Simone(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir haben eine wunderbare Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Man fühlte sich immer herzlich willkommen. Das ganze Personal war super freundlich. Alles war rund herum perfekt für groß und klein.
Klaus(46-50)Deutschland
Erholungsanfang auf dem Weg in den Süden
Für eine Nacht eine abgelegene, aber absolut lohnende Unterkunft. Geniales Frühstücksbuffet, fantastische Aussicht. Wir waren zum dritten Mal auf dem Weg in den Urlaub bzw. nach Hause wieder hier.

Annelie(51-55)Deutschland
Top für Familien
Sehr familienfreundlich, ausgezeichnetes Personal, gutes Essen, sehr entspannendes Umfeld, Kinder fühlen sich richtig wohl, Betten,Wäsche und Ausstattung der Zimmer einem Familienaufenthalt gut angepasst
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles JUFA Gästehaus mit freundlichem Ambiente!
Angenehmes und freundliches Ambiente, schöne Anlage, nur ca. 3Min. zum Schilift, ausreichende Verpflegung. Da wir nur 2 Nächte dort waren, konnten wir nicht alle Details "erkunden". Preis/Leistung absolut Top!
Elena(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Günstig und gut!
Günstig und gut! Urlaub war sehr schön. Sehr freunliche Personal! Und ganz schöne Umgebung!Sehr Kinderfreundlich- Wir empfehlen es weiter. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen! Wir fahren unbedingt noch mal hin.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Adresse
Top Adresse, wir kommen gerne wieder, wir waren total überrascht von der Atmosphäre, der Kinderfreundlichkeit, der schönen Zimmer allein die tolle Lage inmitten der Berge erfordert eine längere Anfahrt
Norbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundlich, für Gruppen sehr geeignet,1A
Für ein verlängertes Wochenende sehr geeignet, Schigebiet nicht allzu groß aber doch selektiv, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - jederzeit wieder in dieses JUFA-Haus. !!!
Christina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr freundlich!
Genügend Platz im Zimmer; sehr kinderfreundlich; tolle Sauna
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Jederzeit wieder
Das Gästehaus ist vor allem für Familien mit Kindern gut geeignet. Man kann bei guten Schneeverhältnissen direkt vom Gästehaus auf die Piste fahren. Ob es auch für Apres Ski Nachtschwärmer geeignet ist kann ich nicht beurteilen da wir mit den Kindern am Abend nur im Gästehaus waren. Aber wir würden auf alle Fälle wieder hinfahren.