Das Zimmer wurde wärend unseren Aufenthalt nicht gereinigt bezw. gewischt oder gesaugt. Das Service Personal musste den Gang zwischen den Gebäuden reinigen und zur gleichen Zeit die Bar und die Rezeption betreuen. Mangel an Personal hat es geheißen!
Super Herberge! Immer wieder gerne! W-Lan ist etwas lahm, aber ich habe gehört, dass das bereits erneuert wird. :) Auch die neuen Zimmer sind der Wahnsinn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
hat alles gepasst würde ich weiterempfehlen
es liegt etwas abgeschieden. Man braucht um in den Ort zu kommen immer das Auto. Zimmer Anordnung und Frühstücksräume super keine riesen Räume sehr ruhig und gemütlich. Gut einsichtbarer Spielplatz für Kinder. Freundlich hilfsbereites Personal Essen top
Leider ist die WC belüftungsanlage zu schwach ?? es riecht unangenehm in der Toilette.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sollte man sich gut überlegen!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und auch nicht besonders sauber.
Das Frühstück ist ok, Abendessen sollte man hier lieber nicht.
Das Personal ist dafür jedoch sehr freundlich und zuvorkommend!
Es gibt keine Möglichkeit sich abends gemütlich zusammen zu setzten, man müsste am zugewiesenen Tisch sitzen bleiben, die Getränkeversorgung fällt dann aber eher unter Selbstbedienung.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer abseits von Eisenerz, auf einem Berg. Die Aussicht zum Erzberg ist wunderbar- der Nachteil ist jedoch, daß man ans Auto gebunden ist und nicht mal schnell am Abend wohin was essen gehen kann!
Da wir unser Auto stehen lassen wollten, haben wir im Jufa zu Abend gegessen- was überhaupt kein Problem war- obwohl es sehr kurzfristig war!
Das Hotel ist sehr sauber und der Spielplatz vor dem Hotel bzw. Im Haus ist ausreichend- doch eher für kleinere Kinder interessant.
Frühstück war gut…