Wir waren von der Lage bei der Buchung angetan, und da wir das JUFA Konzept für einen Familienurlaub schätzen, haben wir gerne gebucht. Viele Aspekte haben sich bestätigt, aber insgesamt bleibt diese JUFA spürbar hinter der Qualität anderer zurück.
In der Eisenerzer Ramsau gelegenes Almhotel mit tollem Blick auf den Steirischen Erzberg. Ideal gelegen für Wanderungen, Besuch des Erzberges oder im Winter zum Langlaufen oder Training der nordischen Disziplinen.
Das Gebäude mit seinen Räumlichkeiten und das Gelände sind für einen Urlaub ideal. Mann könnte aber viel mehr daraus machen. Der Service von der Zimmerreinigung bis hin zur Küche war unmotiviert. Mit motivierten Personal und ansprechenden Speiseplan sollte ein Urlaub dort kein Problem darstellen.
Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Preis- Leistungs-Verhältnis sind nicht im Einklang
Ein gutes Familienhotel in bester Lage mit einem traumhaften Blick in die Berge und dem Eisenberg. Die Mitarbeiter sind super nett und sehr sympathisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Winterurlaub zu einem guten Preis
Schöne Lage, Zimmer schön. Leute nett, Frühstück gut, lediglich das Abendessen etwas fad gewürzt und die Salatbar ist nicht ganz so einladend.
Alles in allem ein schöner Urlaub.