Christa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
günstige Unterkunft, freundliche Mitarbeiter
Zimmer+Bad zweckmäßig und sauber! Personal sehr freundlich, angenehmes Klima. Frühstücksbuffet reichhaltig. Abendessen nicht empfehlenswert (ohne Geschmack,Dosensalate) Als Basis für einen Urlaub in den Bergen sehr gut geeignet
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für unseren Zweck super gut - gerne wieder!
Das Hotel war für unseren Zweck super geeignet - wir machten Skiurlaub mit mehreren Familien und Kindern. Es liegt sehr ruhig außerhalb von Eisenerz.
Lucia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle, ruhige Lage, empfehlenswert.
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage. Unkompliziertes Personal, Rasche, kompetente Buchung und Reservierung, Frühsückbuffet angemessen. Lässige Hotelanlage - Aufteilung der Baukörper.

Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert in ruhiger Lage
Ausgezeichnete Lage, saubere Unterkünfte, freundliche Menschen, sehr zuvorkommend. ausgezeichnetes Essen! Ruhige Lage
Marlene(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Wochenendausflug!
sehr freundliches Personal, sehr sauber, viele Freizeitmöglichkeiten, herrliches Essen, gemütliche Atmosphäre, wunderschöne Umgebung
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Geheimtipp am Erzberg für Naturliebhaber inkl. Ski
Das Hotel befindet sich im Anstieg zu den Schanzen am Erzberg - ca. 500m vor der Erzberg-Arena nahe dem Biathlon Stand. Es hat den Charakter einer Jugendherberge ist aber sehr angenehm so fern man keinen Hochglanz-Urlaub erwartet. Abendessen ist etwas schwierig und muss vorbestellt werden - Frühstücksbuffet reichhaltig!
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Jufa, gute Lage,Personal eher unfreundlich
War zum 2.x da, optimal gelegen für Langlaufen und Schneeschuhwandern, gewohnte Jufa-Einrichtung, Zimmer hatte eine wunderschöne Fensternische mit Matratze/Zusatzbett.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Jufa im Grünen
Sehr schönes Jufa im Grünen. Optimal für einen entschleunigenden Kurzurlaub mit der Familie oder Freunden. Ob Wandern, Klettern, den Erzberg besuchen oder die Ruhe genießen, das alles findet man hier. Bestens auch für Schulklassen und Trainingscamps geeignet. Die Geisterstadt Eisenerz und das Dörfchen Ramsau ist keine Top Destinantion für mich, jedoch trotzdem sehr nett, weniger ist manchmal mehr.... Sehr empfehlenswert ist es für Familien ein Wochenende mit der "Jufa Family-Box" zu buchen! Top Preis…
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gemütliches Haus, weiterzuempfehlen
Gemütliches, kleines Zimmer. Für eine Übernachtung völlig ausreichend. Sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Boris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Wir (Familie mit 2 Kindern - 11 und 3 Jahre alt) waren heuer zum zweiten Mal in Jufa Eisenerz und würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Alles sehr gemütlich, tolle Betreuung, gutes Essen, herrliche Schnee bzw. Pisten (sowohl Langlauf als auch Schifahren). Einfach Natur pur! Im Hotel selbst - sehr schöne Saunalandschaft und ein Paar Fitness - Geräte. Tolle Kinderspielecke, die vom Restaurant zu sehen ist, mehrere Kinderspiele, Tischtennis und verschiedene Sportartikel stehen der Gäste auch zur Verfügung. Für…