Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
JUFA´s best!
Wegen der Schneesicherheit ein Traum für Langläufer, Schneeschuhwanderer und Tourengeher. Im Sommer traumhafte Touren möglich.
maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
EMpfehlenswert für Familien
nettes Personal, dass auch Kinder mag und für Kinder auch was anderes zu essen bringt. :-) zum teil sind die Zimmer weiter weg. keinerlei Geräusche im Zimmer zu hören, wenn draußen jemand vorbei läuft
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Blick auf den Eisenberg, Schöne Wanderwege, gemütliches Zimmer und gutes Essen, Für Familien und Paare sehr gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Nick(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wandertraum
Sehr schöne Landschaft, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr entspannte Atmosphäre.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herrliche Umgebung
sehr gutes Essen, traumhafte Lage. tolles Team, kein Handyempfang (weder A1, Drei noch T-Mobile), Wlan ist auch nur eingeschränkt verfügbar, bzw. zu langsam
John(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fazit - wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Empfohlen bei meinem Sohn, das Hotel liegt nur etwa 2 Auto Stunde von zu Hause - in einer sehr schönen Gegend. Als Treffpunkt für die Familie (wir waren insgesamt 31 Leute U 2 Hünde) war es ideal.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zimmer mit Schimmelproblem
unglaublich schöne Zimmer mit einer gemütlichen Fensterbank und 2 Betten für die Kinder im Halbstock unter dem Dachgiebel. Leider gibt es Probleme mit der Schimmelbildung in den Badezimmern. Das ist keine Kleinigkeit und sollte fachgerecht behoben werden. Das Frühstück ist sehr einfach und könnte verbessert werden (mehr frisches Obst, weniger billige Massenware). Das Gepäck ist überdurschnittlich gut.
Sanna(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie kommen wieder
Ruhige Lage, sauberes, nettes Gebäude, sehr familienfreundlich. Jedes jahr wieder ein zweites Zuhause, das uns nett empfängt und unserem Kind wirklich Urlaub bietet
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas enttäuschend
Zimmer sind relativ sauber, etwas älter. Personal zwar freundlich aber sehr unmotiviert. Beim Frühstücksbuffet wurde nicht nachgefüllt, die heiße Milch in der Kanne war schon kalt, Brot und Gebäck waren nicht frisch, Brot wurde zum Beispiel aus der Tiefkühltruhe aufgetaut und war wie das andere Gebäck sehr zäh.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bisher meine beste JUFA Erfahrung!
Es ist hoch in einem Seitental gelegen in traumhafter Berglandschaft mit Blick auf den Erzberg. Die Herberge selbst ist ein Augenschmaus und fügt sich perfekt ein - viele Möglichkeiten: Sauna, Kletterwand, Tischtennis, Tischfußball (ein guter, ich spiele schon mein ganzes Leben ;) ). Trotz all der Highlights ist die familiäre Atmosphäre besonders hervorzuheben, tolles Team, immer um uns bemüht! Und erst das Essen!! Auch ich als (Fast-) Vegetarier kam voll auf meine Kosten, eine tolle große Auswahl, knackiges…