Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel für Naturliebende!!!
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer wunderschönen und ruhigen Umgebung. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
EMpfehlenswert für Familien
nettes Personal, dass auch Kinder mag und für Kinder auch was anderes zu essen bringt. :-)
zum teil sind die Zimmer weiter weg.
keinerlei Geräusche im Zimmer zu hören, wenn draußen jemand vorbei läuft
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Blick auf den Eisenberg, Schöne Wanderwege, gemütliches Zimmer und gutes Essen,
Für Familien und Paare sehr gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herrliche Umgebung
sehr gutes Essen, traumhafte Lage. tolles Team, kein Handyempfang (weder A1, Drei noch T-Mobile), Wlan ist auch nur eingeschränkt verfügbar, bzw. zu langsam
Fazit - wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Empfohlen bei meinem Sohn, das Hotel liegt nur etwa 2 Auto Stunde von zu Hause - in einer sehr schönen Gegend. Als Treffpunkt für die Familie (wir waren insgesamt 31 Leute U 2 Hünde) war es ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zimmer mit Schimmelproblem
unglaublich schöne Zimmer mit einer gemütlichen Fensterbank und 2 Betten für die Kinder im Halbstock unter dem Dachgiebel. Leider gibt es Probleme mit der Schimmelbildung in den Badezimmern. Das ist keine Kleinigkeit und sollte fachgerecht behoben werden.
Das Frühstück ist sehr einfach und könnte verbessert werden (mehr frisches Obst, weniger billige Massenware). Das Gepäck ist überdurschnittlich gut.