Ich liebe Eisenerz und seine Umgebung - nachdem ich jetzt das JUFA kenne gleich noch viel mehr.
Das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis erhöht zudem die Chance des Immer-wieder-Kommens.
Die Leute sehr bemüht, die Zimmer sehr sauber, das Essen reichlich. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, gab es für uns nur ein Nachtmahl. An diesem Tag stand gegrilltes auf dem Plan. Leider war das Essen nur lauwarm, aber trotzdem schmackhaft. Das Frühstücksbuffett war reichlich, sogar frischer Obstsalat wurde angeboten.
Großes Lob geht ans Personal - alle sehr freundlich und kompetent, inkl. Auszubildende. Zimmer sind ausreichend groß und genügend ausgestattet. Leichte Mängel, da deutlich sichtbare Gebrauchsspuren und ziemlich hellhörig.
Wir werden wiederkommen!
das JUFA Eisenerz liegt in der wunderschönen Eisenerzer Ramsau, ist ein ideales Haus für Familien mit einem schönen Kinderspielplatz und einer Kletterhalle, darüberhinaus sehr hundefreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und nett, man fühlt sich rundherum wohl und willkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintertraum
Von der Rezeption bis zur Küche merkt man, das da ein Team mit Freude an der Arbeit ist. Wir waren auf einer Schönstatt-Familientagung und fühlten uns seeehhhhr wohl. Silvesterangebot perfekt.