Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Alles in allem ein super Hotel für Familien. Haben die Zeit in der JUFA sehr genossen. Äußerst bemühtes Personal (Stichwort warme Milch untertags, heißes Wasser, ...) Was uns als Familie etwas gefehlt hat, bzw. was wir uns wünschen würde - irgendwo ein Mikrowellenherd zum Erwärmen von Wasser, Babynahrung, ... - dann müsste man das Personal nicht immer damit "belästigen". Wie gesagt - top, da viele Familien da waren und da war dann die Unruhue beim Essen usw. auch kein Problem
Wohlfühlen im Gästehaus JUFA Eisenerzer Ramsau
Wir kommen jedes Jahr zum Langlaufen hierher, sind und waren immer bestens mit dem Gästehaus JUFA Eisenerz Ramsau zufrieden. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal hier ist so etwas von freundlich und aufmerksam, dass man sich im Gästehaus JUFA Eisenerz Ramsau einfach wohlfühlt!
Nicht zu vergessen der tolle Saunabereich, für die Entspannung nach dem langlaufen.
Muss ich einfach weiter empfehlen.
Super Lage, Hotel sehr gemütlich, Frühstücksbuffet reichlich und gut, Personal sehr freundlich, Umgebung traumhaft, toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend
Das Team ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit,
die Zimmer schön und sauber,
das Frühstück und das Abendessen ausgezeichnet.
Wir kommen sicher wieder!
Familienfreundlich für Wintersport ohne Schilift
Klasse Unterkunft, wenn man auf Alpin-Schirummel rund um Schneekanonen, Pistenraupen, Gondelbahn, Sessel- und Schlepplift sowie Einkehr-Disko und Instant-Hütten-Gaudi vor der Haustür verzichten kann. Schitouren, Langlaufen, Rodeln, Schneeschuh wandern und bestimmt noch etliche andere Wintersportarten lassen sich aber vor der Haustür ausüben. Die Kinder nutzten vor allem den Boulderraum sowie den Spielekeller mit Wuzzeln und Tischtennis.
Gemütliche Atmosphäre in traumhafter Bergwelt
Für die Art von Urlaub die wir gesucht haben, mit der Familie in der Natur in einem gemütlichen familienfreundlichen Hotel, war das absolut perfekt. Die Lage und das Hotel sind idyllisch, gemütlich, freundlich, hell und sehr herzlich betreut. Alles ist sauber und in Ordnung. Wir und die Kinder fühlten uns äußerst Wohl. Die Bergumgebung ist für Leute mit Outdoor-Affinität und Familien sehr lohnend. Wundbare unendliche Möglichkeiten, Loipe und rodelstrecke vor der Tür, Skigebiet Präbichl ein paar Kilometer entfernt.…