Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für aktive Familien sehr empfehlenswert!
Großes Lob an das Personal - alle freundlich und hilfsbereit! Unsere Familie wollte einen LL Urlaub - nachdem die Anlage direkt neben der Loipe liegt waren die Voraussetzungen super und entsprachen voll unseren Erwartungen! Kann die Anlage nur jeder Familie empfehlen! DANKE - war ein super Woe!
Jörg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Gästehaus zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Gästehaus mit direktem Einstieg in eine tolle Langlaufloipe! Wir fühlten uns sehr willkommen und das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent! Zustand und Sauberkeit der Anlage ist sehr gut. Saunabereich ebenso empfehlenswert! Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall!
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderbarer Ort, um ins neue Jahr zu starten
Für meinen Mann und mich war der Aufenthalt im Jufa - Eisenerzer Ramsau - auch deshalb so angenehm, weil es am Silvestertag viele Attraktionen gab, wie z. B. die stimmungsvolle Fackelwanderung und die Möglichkeit eines Kinderfeuerwerks bereits um 22 h, weiters Punsch und das Mitternachtsbuffet. Ebenso sehr angenehm war auch die Möglichkeit, am Neujahrstag bis 13 h zu brunchen - sehr großes Angebot! Ganz besonders aber möchte ich das freundliche Entgegenkommen seitens des Hauses unseren Familien gegenüber…

Novakova(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Wir sind sehr zufrieden gewessen, reception war gut, fruhstuck auch, kinder platz war ok, will mochten mindestent noch einmal kommen
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön war's
Schön war's. Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer könnten gerne größer sein, sonst hat alles bestens gepasst.
Romy(36-40)Österreich
Jufa für Alternativ - Wintersportbegeisterte
Für Langläufer und Tourenskigänger optimal gelegenes Jufa. Qualität und Variation der Hauptspeisen (Abend) verbesserungswürdig.
Wolfgang(41-45)Österreich
Tolles JUFA, günstige Preise, liegt einsam
Tolles JUFA, günstige Preise, liegt einsam (hat Vor- und Nachteile), ideal zum Schitouren gehen, Langlaufen, Rodeln.
Hans(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfallsloses Kantinenessen
Das Abendbuffet ist einfallslos; es gab an einem Abend Gulasch mit Teigware in verschiedenster Form, aber keine Alternative dazu ( die Alternative war Gemüse mit Teigware in verschiedenster Form!!) Die Nachspeise wurde der Rest vom Vortag am Buffet und erst als dies von den Gästen mit Wiederwillen verzehrt wurde kam frische Crem Schnitte und nach diesem kam die nächste. Dies sind Methoden die einem Landgasthaus nicht üblich sind und einem "Hotel" nicht würdig. Die Küche entspricht einer Kantinenessen der 70er…
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Unterkunft auch für Kurzurlaube
Empfehlenswerte Unterkunft auch für Kurzaufenthalte super freundliches Personal Ausgezeichnetes Frühstück Saubere Zimmer Abseits jeglichen Verkehrslärm
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert für Großfamilien
Absolut Familienfreundlich! Wir sind eine sehr große Familie mit - momentan Kindergartenkindern - und es war einfach ideal für uns!!!