Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Familie Stöckl und ihr Team waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht. Wir waren zum Jahreswechsel 2014 / 2015 zu Gast. Geboten wurde Fackelzug, Feuerwerk, Mitternachtsbuffet und vieles anderes mehr. Das ganze umrahmt von einer tollen Winterlandschaft in einem sehr gemütlichen Zimmer mit herrlichem Ausblick.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal;man fühlt sich auch mit Kindern willkommen; Sauberkeit der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig (Lurch auf den Stiegen, ständig schmutzige Socken wenn man ohne Hausschuhe im Zimmer geht); Matratzen sind etwas abgelegen - Matratzenschutz wäre empfehlenswert;
Buffet war liebevoll hergerichtet und trotz weniger Gäste hatten wir gute Auswahlmöglichkeiten
das Preis-Leistungverhältniss ist sehr gut,
die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Für Familien mit Kinder optimal, aber auch für Gäste ohne Kinder ein gute Option
Ich war mit meine beiden Kindern in der Jufa Eisenerz. Der Urlaub hat für uns leider nicht gut begonnen, da mein Sohn zum eigentlichen Abreisetermin ins Krankenhaus musste. Doch für Jufa kein Problem, der Urlaub wurde einfach um eine Woche verschoben.
Der Chef war sehr bemüht, uns immer wieder Ausflugsziele vorzuschlagen, die nicht zu anstrengend waren, da mein Sohn noch nicht so fit war und zusätzlich auch noch meine Tochter kränkelte.
Ich kann diese Jufa nur weiterempfehlen, denn so hilfsbereit und zuvorkommend…
Perfekt für Langläufer, Skitourengeher, zum Rodeln oder für einen Spaziergang durch den Schnee. Das Personal ist nett und freundlich und die Zimmer schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Silvestertagung
Das Team ist mir Freude dabei auf die Wünsche der Gäste einzugehen und einfach TOP.
Verbessungswürdig sind jedenfalls die Betten/Matratzen im Zimmer Nr. 202.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub mit Herzlichkeit und Schneegarantie
Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Begeistert waren wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter (allen voran mit guten Beispiel der Chef Andreas) und dem dadurch erlebbaren Wohlfühlklima im und um das Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nettes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel fügt sich gut in die Umgebung ein, Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber, einziger Kritikpunkt waren die Betten, diese waren sehr weich und haben bei der kleinsten Bewegung geknarrt.