Ein schönes, einladendes und gepflegtes Hotel mit guten Zimmern, sehr freundlichem Personal. Das Angebot für Kinder und Jugendliche im Außenbereich ist leider sehr, sehr karg gehalten, lediglich ein winzigwinzigkleiner Spielplatz mit zwei Geräten (zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes defekt und nicht nutzbar) und ein Streichelzoo, der aber nett war. Im Innenbereich wurde von uns nur das Spielezimmer genutzt. Für eine Nacht prima, für zwei evtl. auch, aber für einen Aufenthalt darüber hinaus wird zu wenig geboten.
Einfach aber sauber, preiswert, für Familien bestens geeignet, Nassfeld Karte inklusive, Ausflüge, Baden etc.
Kleiner Bauernhof inkl. Tiere, gute Lage am Hang
Sehr gute Betreuung, sauber und ruhig. Besonders geeignet für Familien. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort; Frühstück sehr gut und ausreichend - ich fühlte mich verwöhnt :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub mit Familie und Freunden
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste. Die Zimmer waren top und das Essen war einfach köstlich. Sehr nettes Personal. Werden sich wieder einen Urlaub im schönen Gitschtal machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Jufa in Top Familienschigebiet
Ein sehr gut geführtes Jufa, schöne Zimmer und TOP Lage wirklich direkt an der Piste!
Wer Jufas kennt der weiß was er bekommt, und das ist für den Preis wirklich Top!
Das Schigebiet Weißbriach / Gitschtal ist das familienfreundlichste Schigebiet das ich kenne! Die Liftwarte sind unglaublich geduldig und hilfsbereit. Das der Schipass im Preis inkludiert ist macht es wirklich zur perfekten Schiunterkunft für Familien.
Das Missgeschick mit der zu späten Einzahlung der Versicherung wurde vom Hotel sehr kulant…