Preisgünstige, einfache Familienunterkunft.
Freundliches Hotel in idyllischer Lage. Geräumige, saubere und bequeme Familienzimmer. Kleine gastronomische Mängel in der Qualität der Speisen und bei der Sauberkeit des Geschirrs.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut, kann man mit Kindern nur empfehlen
Abseits jeder Hauptverkehrsroute ist es sehr idyllisch und ruhig. Für uns zwei Familien mit Oma insgesamt 5 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Genügend Parkplätze
Tolles Team und Chefin
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Supernetter Familienurlaub
Es ist ein freundliches, kleines Hotel, komfortabel, perfekt für Familien & super für Skianfänger - man fühlt sich dort sehr wohl, wird von einem tollen Team betreut, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und es gibt gute Freizeitangebote, falls die Kinder nicht den ganzen Tag auf der Piste sein möchten -
Recht entspannte Atmosphäre , obwohl viele Kinder anwesend waren. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Reisegrund war erholsame ruhige Tage zu verbringen und dies wurde erfüllt. Sauberes geräumiges Zimmer ( 2 P).
Nie nie wieder!
Wir waren zum ersten Mal in einem JuFa Hotel, die Zimmer sind sehr spartanisch gehalten, aber damit war zu rechnen. Positiv war die Sauberkeit und die Lage des Hotels. Das war aber auch schon alles.
Das Abendessen war so unterirdisch schlecht, dass wir nach dem 3. Abend die Halbpension abbestellt haben. So etwas ist mir noch nie untergekommen, Fertigprodukte lieblos aufgewärmt, unansehnlich angerichtet, Portionen schon nach kurzer Zeit aus, selbst die Kinder haben gestreikt!
Frühstück ist nicht spektakulär, aber…