Wir hatte das Vergnügen, kürzlich im JUFA Hotel Gitschtal zu übernachten, und wir können sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war. Das Hotel liegt malerisch im wunderschönen Gitschtal und bietet einen idealen Rückzugsort für Naturliebhaber und Familien.
Unsere Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Die Einrichtung ist modern und funktional, mit einem Hauch von alpinem Charme, der perfekt zur Umgebung passt. Das Bett war sehr bequem und sorgte für eine erholsame Nachtruhe. Besonders gefallen haben mir…
sehr nettes Personal, Essen war wirklich gut und die Auswahl groß, sehr kinderfreundlich (eigener Spielbereich für Jung & Alt), Sauna war top-in Ordnung
Wir waren zum 3. Mal hier im Winterurlaub mit 2 (kleinen) Kindern - ideal. Skipass für ein übersichtliches, sehr familiäres Schigebiet inklusive. Möglichkeit zum Rodeln, Schifahren, Wandern uvm. Gutes Essen, Zimmer ausreichend groß und alle freundlich. Gratis Spieleverleih. Wir kommen wieder :-)
Ein sehr familäres Hotel direkt neben der Skipiste. Großes Buffet Morgens und Abends, es fehlt an nichts. Im Zimmer ist alles was man benötigt und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr familienfreundliches Hotel in toller und ruhiger Lage, auch für ältere Paare geeignet. Die Nähe zum Weißensee ist optimal. Das scheint mir der einzige See in Österreich zu sein, um den es keinen Autoverkehr gibt.
Wir waren für zwei Nächte im JUFA Gitschtal. Ruhige Lage. Zimmer sauber. Spielplatz und Spielraum für Kinder vorhanden. Frühstück sehr lecker. Wir würden wieder kommen. Preis- Leistungsverhältnis top.