Für Wanderbegeisterte sehr empfehlenswert
Wir hatten das Hotel für 10 Tage mit unseren 2 Kindern gebucht. Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind sehr großzügig und mit viel Stauraum versehen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, von der Rezeption über die Küche bis hin zum Reinigungspersonal. Das Essen war abwechslungsreich und selbst für Vegetarier wurde gesorgt. Ein kleiner Spielplatz für Kinder sowie ein Mini-Streichelzoo ist vorhanden. Einziges Manko war, dass die angepriesene Erlebniswerkstatt nicht stattgefunden hat…
Wir waren das erste Mal in einem Jufa in Österreich und waren total begeistert.
Die Kinder hatten die grösste Freude.Uns hat es sehr gut gefallen,das Personal sehr nett,die Zimmer und das Haus selbst immer sehr sehr sauber und das Essen war nach unserem Geschmack!
Tolles Familienhotel
Wirklich tolles Familienhotel. Einrichtung der Zimmer (sehr geschmackvoll) übertraf die Erwartungen.
Viele Möglichkeiten in der Umgebung etwas als Familie zu unternehmen (Baden, Wandern, Ausflüge).
Beim Frühstücksbuffet waren die selbstgemachten Marmeladen eine Wucht!
Wir waren zwar nur für eine Nacht im Jufa Gitschtal, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Wir können es nur Empfehlen. Im Juni übernachteten wir in 5 verschiedenen Hotels, alle in der gleichen Kategorie und können sagen, das JUFA Gitschtal war das Beste. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage ist Perfekt, rundum super. Super Preisleistungsverhältnis.
Wir haben zehn Tage in der Jufa Gitschtal mit der Familie verbracht und waren sehr begeistert.
Es war alles Perfekt: Sehr nettes Personal, saubere und großzügige Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen( auch für Vegetarier), viele Spielmöglichkeiten am Haus, ideale Umgebung für Aktivitäten in der Natur, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir kommen gerne wieder!
Das Gästehaus liegt sehr gut und die Schilifte von Weißbriach befinden sich unmittelbar nebenan. Weißbriach ist ein Familienskigebiet, welches aber bestens präparierte Pisten bietet, darüber hinaus ist auch das Liftpesonal äußerst höflich und gut aufgelegt. Wem die wenigen Pistenkiometer zu wenig sind, der hat die Möglichkeit per Auto oder per (Gratis)Bus ins nahe gelegene Nassfeld zu fahren - und da kommt wirklich jeder Skifahrer auf seine Kosten. Das Gästehaus an und für sich ist wie alle Jufas sehr gemütlich…
Familienfreundliche Atmosphäre
Eine Urlaubsmöglichkeit, die auch mit mehreren Kindern Erholung bietet. Familien- und kinderfreundliche Atmosphäre. Einrichtung einfach,sauber und neuwertig. Keine befahrene Straße in der Umgebung des Hotels, kleiner Spielplatz. Speisen waren bei begrenzeter Auswahl durchwegs schmackhaft. Abends war es leider nur zeitlich sehr begrenzt möglich noch länger zusammenzusitzen. Duschen bei den Einzelzimmern behindertengerecht, daher keine Duschtasse und Vorhang, ähnlich wie in Krankenhäusern. Für wanderbegeisterte…
Überraschend komfortable Unterkunft, trotz Massenabfertigung gutes Service und immer freundlich!
sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr kinderfreundlich, viele Wiener Gäste
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!