Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlich und bemüht
Leider wurde unser Sohn während des Urlaubs sehr krank und wir mussten den Urlaub vorzeitig abbrechen. Die Hotelleitung war sehr bemüht und entgegenkommend, sodass wir in einem der nächsten Winterurlaube bestimmt wiederkommen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestens aufgehoben mit kleinen Kindern!
Die Jufa befindet sich in einem kleinen Schigebiet in Weißbriach, und eignet sich hervorragend für den Urlaub mit Kindern. Unsere Kinder 4, 7 und 14 haben sich sehr wohl gefühlt und konnten sofort von der Jufa auf die Schipiste. Wir hatten diesmal Vollpension gewählt, das werde ich nächstes Jahr wieder so machen, weil die Kinder nach dem Schikurs mittags schon sehr hungrig waren. Für uns Eltern war der Urlaub sehr entspannend, das Essen war ausgezeichnet, es gab stets Frühstücks- und Abendbuffet, alle haben immer…
Wir haben unsere Familienferien mit unseren Twins (1.5J.) und mit unserer älteren Tochter (4J.) im JUFA Weissbriach verbracht und waren begeistert! Das feine und abwechslungsreiche Essen mit echten Kärntner-Spezialitäten, die sehr gute Infrastruktur für Familien und die sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitenden haben uns restlos überzeugt. Wir sind uns einig, dass wir nicht das letzte Mal da waren. Nochmals ein HERZLICHES DANKESCHÖN an das gesamte JUFA-Team!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Allwetterurlaub für Wanderfreudigeb
Sehr familienfreundliches Haus, wir hatten ein Familienzimmer (Maisonette) mit einem feinen Balkon. Frühstück war ausgezeichnet. Abendessen sehr gut, könnte allerdings mehr auf Kinder abgestimmt sein - Menüauswahl für Erwachsene ausgezeichnet - Kindergeschmack nur teilweise.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herrliche Winterwoche über Silvester
Wir haben eine wunderbare Woche und einen netten Jahreswechsel verlebt. Die Sauna und die Nähe zum Skilift sind wirklich unerreicht! Nur ein bequemes Sofa irgendwo im Haus hat uns gefehlt. Sonst war alles prima!