Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Familienurlaub
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Zu familienfreundlichem Preis trafen wir auf ein sympatisches Hotel , das bis ins Detail tip top sauber war. Das Personal erschien uns ausgesprochen kompetent und war immer freundlich. Das Essen war in der Auswahl abwechslungsreich , Kinder und Vegetarier kamen auch auf ihre Kosten. Die Getränke waren preislich moderat gehalten,zu dem Mahlzeiten stand auch immer Leitungswasser zur Verfügung. So fühlte sich niemand genötigt, etwas bestellen zu müssen.Die Zimmer waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenaufenthalt
Klasse Unterkunft, kann ich Familien mit Kindern nur empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal dort u. es war wieder spitze. Das Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam, immer bemüht zu helfen, ein Beispiel beim Mittagsmenü war nichts dabei, was unserem Kleinsten geschmeckt hat u. als die Bedienung das bemerkt hat, hat sie direkt nachgefragt ob sie ihm ein paar Nudeln kochen soll. Das geht nicht besser! Die Lokation an sich ist ideal für Skianfänger, kaum Leute, das Hotel ist direkt an der Piste, die Kinder können…
Vielen Dank für Alles! Alle Familien haben die 4 Tage bei Euch sehr genossen! Manche sind sogar länger geblieben. Das spricht auch nur positiv für Euch!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Quartier für Familien
Sehr familienfreundliches Hotel direkt an der Piste. Viele kleine Kinder. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und auch die Hotelleitungwar auf zack. Schöne Zimmer. Geräumiger Skistall mit Heizung für nasse Skischuhe. Freies WLAN.
Gutes Angebot für Kinder im Hotel, Skilift direkt neben dem Hotel. Nicht weit bis zu den größeren Skigebieten Weissensee und Nassfeld.
Unmengen von Schnee, dennoch war das Hotel gut mit dem Auto erreichbar. Parkplätze…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
6 Sonnen sind zu wenig! Es war wieder super! Danke
Wir kennen das Haus bereits vom Frühsommer!
Es ist alles - und noch mehr - da, was eine Familie brauchen kann!
Sauberkeit ist voll zufriedenstellend!
Alle Speisen sind hervorragend und verdienen mindestens 6 Sonnen!
Das Personal verdient ebenfalls mindestens 6 Sonnen!
Freundlich!
Zuvorkommend!
Alles perfekt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Flexibel und serviceorientiert
Der Urlaub im JUFA-Haus im Gitschtal war sehr schön!
Mama, Papa, Sohn-Alle waren zufriede. Leider ist unser Sohn am 2. Tag sehr krank geworden und wir mussten nach Hause fahren.
Der überraschende Check-out war überhaupt kein Problem und das Personal war sehr verständnisvoll, hilfsbereit und sehr bemüht.
Wir wären gerne länger geblieben, aber es war trotzdem ein wunderschönder Aufenthalt und ein riesiges Dankeschön an das absolut serviceorientierte und überaus freundliche Personal.
Nina, Rudi und der wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Skiurlaub mit Kindern
Das JUFA-Hotel liegt ideal direkt an der Piste des kleinen Skigebietes, welches für Kinder bis 10 Jahren sehr gut geeignet ist! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und perfekt mit Skikeller und Spielräumen für Kinder ausgestattet.
Das Personal und die Hotelleitung sind auffallend freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich als Gast, den man gerne wieder begrüßen möchte.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Auswahl und die Qualität der Gerichte zum Abendessen.