Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub!
Super familienfreundliches Hotel direkt an der Piste. Preis/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein.
Selten so einen entspannten Urlaub mit unseren drei Kindern verbracht. Tolle Hotelleitung!
Extrem engagiertes team
Personal war extrem hilfsbereit und freundlich und konnte trotz extremer Wetter Bedingungen alle Wünsche der Gäste erfüllen.
Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte jufa Team.
Unsere Kinder liebten die Tiere, die Spielräume und die Kinder freundliche Atmosphäre.
Sehr sauberes Hotel, sehr bemühtes Personal. Den einzigen Einwand welchen ich habe ist das Essen gewesen. Bin kein Fan von TK Essen zum Abendessen. Frühstück ist empfehlenswert jedoch dass Abendessen nicht.
Super Hotel und top Personal, sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal, optimale Lage für Wanderungen bzw. Wintersportaktivitäten, sehr weiterzuempfehlen. Kommen nä. Jahr auf jeder Fall wieder. weiter so!
Fantastischer Urlaub, das Zimmer u. die Anlage allgemein waren perfekt auf Familien mit Kindern ausgerichtet, klasse ausgestattet u. sehr gut gepflegt. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, das Frühstücks- u. Abenbrotbuffet war reichhaltig u. beim Mittagessen wurden auch Sonderwünsche berücksichtigt o. für den großen Hunger noch Beilagen o. Hauptgericht nachgebracht.
Alle waren sehr freundlich u. bemüht, wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel - sehr empfehlenswert!
Familiär geführtes Jufa, dass neben der Top-Ausstattung - auch für die kleinen Gäste - mit einem supernetten Personal punktet. Die Zimmer sind sauber, sehr schön mit Holz eingerichtet und bieten genug Platz für eine Familie mit sogar 3 Kindern (auch bzgl. Schränke).
Jufa Gitschtal-schlechtes Wetter-schöner Urlaub
sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, man merkt, dass die Arbeit Spaß macht und das Arbeitsklima passen muss. War ein sehr schöner Urlaub - trotz schlechtem Wetter