Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Haus mit Herz zum Wohlfühlen
Liebes Jufa-Team,
ein Haus das mit soviel Herz und Menschlichkeit geführt wird, wo es viele Familien und Kindern gibt habe ich bis jetzt selten erlebt.
Man fühlt sich rundherum wohl, gut aufgehoben und verwöhnt.
Danke und wir freuen uns schon auf Dezember 2014!
Gerne noch ein Tipp: Die Lichtquelle beim kleinen runden Tisch im Zimmer ist sehr dürftig - eine Stehlampe wäre da von Vorteil.
Liebe Grüße ins Gitschtal und noch ganz viel Schnee für die restliche Saison!
Familie Schrattenbacher
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einmal JUFA, immer wieder JUFA
Ich war nicht zum ersten Mal in einem JUFA Gästehaus, und stets sehr zufrieden. So gesehen war die Wahl nicht schwer, dass ich für ein verlängertes Wochenende mit Freunden in der Nähe des Weissensees das JUFA Gitschtal gewählt habe. Da die einzelnen JAFA-Häuser im Prinzip gleich bzw. sehr ähnlich aufgebaut sind, weiß man, woran man ist, nämlich sehr gut aufgehoben. Zwei meiner Freunde, die mit dabei waren, kannten JUFA bisher noch nicht und sind nunmehr auch begeistert.
Nachdem das Zimmer, dass für uns reserviert war an jemand anderen vergeben wurde, mussten wir eine Nacht in einem Zimmer mit ungeeignetem Badezimmer und halsbrecherischer Stiege verbringen. Das Badezimmer war so winzig, dass man sobald man sich umgedreht hat entweder in der Dusche, im Waschbecken, im WC oder in der Türe stand. Am nächsten Tag wurde uns dann ein echt schönes Zimmer mit Terrasse angeboten, in dem wir unsere restlichen Urlaubstage verbrachten. Essen war gut und reichlich. Die meisten Angestellten sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familientipp für Kärnten
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche! Modern eingerichtete Zimmer in Top-Zustand. Absolut empfehlenswert - sehr familienfreundlich: Danke!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Do bin i dahoam!
Sehr freundliches und kompetentes Team bzgl. Buchung und Aufenthalts. Top Lage und top Zustand des Hotels. Ein Wohlfühlerlebnis für die ganze Familien.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, groß und mit Balkon. Nur die Toiletten sind sehr klein. Das essen war naja. Es schmeckte zwar, aber uns kam vor dass viel aus der Dose kommt. Und die Auswahl ist auch nicht recht groß. Uns hat es sehr gefallen und wir würden wieder hin fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel für die ganze Familie!
Wir haben das JUFA Gitschtal als "Homebase" für eine Motorrad-Tour gewählt. Es war absolut fantastisch. Der gesamte Team nett und zuvorkommend, die Küche (Schmorbraten, Gnocchi mit Broccolisauce, Tafelspitz, Linseneintopf, Griesknödel mit Rhabarberkompott) absolut sensationell.
Wir hatten ein Galerie-Zimmer. Die Größe war perfekt.