Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man darf dem Internet nicht alles glauben!
Im Internet wurde viel mehr angeschrieben als es dann wirklich war, zB.: kaum ein Spielplatz, die Tiere vom Erlebnisbauernhof waren immer hinterm Zaun sodass die Kinder kaum mit denen Kontakt hatten. Das Haus ist sehr abgelegen. Eher enttäuschend,, war alles sehr weit weg. Die Reinigung vom Zimmer war schlecht. Im Spielzimmer gab es kaum Spielsachen, wenn dann waren sie kaputt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wunderschöne Gegend mit hoher Erholungswirkung, direkt neben der Skipiste gelegen. Rodelbahn direkt neben dem Haus. Zimmer ausreichend Platz für eine Familie mit 3 Kindern. Mittagsessen gibt es allerdings nur Snacks oder Lunchpaket. Eislaufzentrum Weissensee nur 8 min mit dem Auto.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Haus zum vernünftigen Preis
Preis : Leistung absolut o.k.
Alles in Allem ein gutes Haus mit freundlichen Gastgebern in ländlicher Umgebung. In der Mitte zwischen Eislaufparadies Weißensee und Schiarena Naßfeld.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienwinterurlaub in der Jufa Gitschtal
Wir können einen Urlaub mit Kindern in der Jufa Gitschtal absolut empfehlen. Die Kinder haben viele Möglichkeiten sich im Haus zu bewegen ohne Beaufsichtig sein zu müssen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei JUFA im Gitschtal erlebt. Ein perfektes und sehr freundlichens JUFA Team hat uns bei allen Fragen weitergeholfen, wir kommen sicher wieder.
Bitte etwas mehr Essensauswahl für Vegetarier (nicht nur am Freitag Fisch).
schönes neues Jufa.
Sehr groß und sauber.
Zimmer sind sehr schön hell mit flachbild-tv
betten sind schön aufgeteilt. klo ist leider sehr eng.
im großen und ganzen sehr nettes personal und chef!
das essen war sehr sehr gut!!!!
zum kaffe den man sich kaufen kann gibts selbstgemachte kekserl.
babyraum ist nett eingereichtet. der spielraum unten für die etwas älternen kinder ist auch nett dort muss man allerdings zahlen um z.b billard oder tischfussball zu spielen. im gegensatz zu anderen jufas fehlt mir…