Andreas(31-35)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon in einigen JuFas und sind noch nie enttäuscht worden. Auch das JuFa Gitschtal ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das JuFa ist ideal für Familien mit Kindern, insbesondere die Tiere (Ziegen, Hühner, Hasen, Meerschweinchen und Wachteln) sind bei unserem Sohn (15 Monate) sehr gut angekommen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOP - nicht nur für Familien!
Sehr nettes Hotel, guter Service, perfekt für Familienurlaube - guter Ausgangspunkt für Wanderungen & Ausflüge. Essen gut, reichlich & günstig! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-Leistung stimmt
Nach dem Sommer 2012 waren wir jetzt auch im Winter 2013 im Jufa Weissbriach und sind begeistert!!! Die Jufa Häuser kennen wir als Stammgäste schon gut und wir kommen sicher wieder! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt jedenfalls und Kinder sind willkommen! Die Nähe zur Schischule und den Liftanlagen ist optimal. Das Team der Schischule ist kompetent, freundlich, hilfsbereit.... einfach nur genial. Unsere Kinder waren bestens aufgehoben und es hat Ihnen so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr gerne wiederkommen…

Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub in Kärnten!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt.
Volkshilfe Wien(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!!
Haben schon in mehreren JUFAs Urlaub gemacht, wir waren eine Gruppe von 17 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, die Umgebung traumhaft schön und alles sauber und ordentlich. Auch das Essen war echt gut.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besonders geeignet für Großfamilien!
Super Unterkunft! Absolut familienfreundlich. Auf besondere Wünsche wird ohne mit der Wimper zu zucken eingegangen.
Matthias(41-45)Österreich
Zum ersten Mal in einem JUFA
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer geräumig und funktional, tolle Aussicht ins Gitschtal, Frühstücksbüffet zwar nicht üppig aber gut, (es waren aber auch nur 2-3 Familien im Haus), Gebäck ist nicht gut gewesen. An der Bar (bzw. Barkarte) wünscht man sich mehr Snacks (Laugenbrezn, Muffins, etc.). Sehr freundliche Mitarbeiter. Im Saunabereich wäre noch ein Dampfbad schön, evt. auch eine Kindersauna ( zu bestimmten Zeiten). Freizeitraum ist auch ansprechend (Tischtennis, Billiard, Tischfußball, Internet,…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller und erholsamer Familienurlaub
uns hat es sehr gut in diesem ruhig gelegenen jufa gefallen, das personal war sehr freundlich und sonderwünsche wurden prompt erfüllt, fragen wurden kompetent beantwortet und ausflugsziele erklärt. das ambiente beim essen ist perfekt für kinder und familien da die kinder sich frei und ungezwungen ihre mahlzeiten holen dürfen.
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Kurzurlaub, wir kommen sicher wieder
Ein absolut gelungener Kurzurlaub trotz Regenwetter - das Team ist extrem bemüht und lieb, wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt Auf die Frage, was wir unternehmen könnten, haben wir viele brauchbare Vorschläge bekommen - Highlight für die Kinder waren eindeutig die Ziegen gefolgt von den anderen Tieren. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, Essen war lecker und auch meine heikle Tochter hat immer etwas gefunden, was ihr geschmeckt hat!
Claus(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben hier an diesem Hotel in diesem Ort alles was wir gebracht haben gefunden. Streikelzoo, Sauna, Spielraum, Fahrräder zum ausborgen, Wanderwege, Berggasthäuser, Erlebnisbad.