Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Familien sehr empfehlenswert -wir fühlten uns
sehr familienfreundlich, Essen ausgezeichnet, gutes Angebot für Kinder, viele Möglichkeiten in der Umgebung - wandern und schwimmen
Gerhard(26-30)Österreich
Gerne wieder
einfach zum empfehlen! Anreise sollte mit dem Auto erfolgen, aber dann bietet der Großraum sehr, sehr viel. auch ohne Kinder kann ich mir das Haus gut vorstellen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub für Wanderfreunde
Die Zudaten für das Essen wird regional eingekauf (meist Bio). Super Qualtität, sehr ruhige Lage der Anlage. Kleiner Mangel: Die Betten sind sehr hart (uns tat jeden Morgen das Kreuz weh) da die Matraze nur auf einer Holzplatte und nicht auf einem Lattenrost liegt.

Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll für Familienurlaub mit kleineren Kindern.
Sehr gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Für Familien mit Teenagern weniger geeignet. Sehr freundliches Personal.
Judith(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ausgezeichnet
Perfekter Ort um einen ruhigen Urlaub in der Natur zu verbringen, in toller Lage, mit sehr schönem Panorama-Blick und äußerst freundlichem Personal!
Gudrun(41-45)Österreich
Tolles Hotel!
Unglaublich schönes, großes und freundliches Familienzimmer! Frühstück und Abendessen sehr gut! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wirklich toll! Wir kommen sicherlich wieder!
Brigitte(41-45)Österreich
NUR ZU EMPFEHLEN!
Ganz ein tolles JUFA Gästehaus, mit vielen freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen, einfach zum Wohlfühlen!!!
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Jeder war um uns bemüht. Sonderwünsche wurden erfüllt, Anregungen aufgenommen. Die Jugendlichen wurden respektvoll behandelt.
Martin(41-45)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Super nettes Hotel, direkt neben der Skiiste in einem (sehr) kleinen Skigebiet, für kleine Kinder & Skianfänger ideal.
Christoph(46-50)Österreich
Toller Familienurlaub
Winterurlaub mit Wiederholungscharakter.Freundliches Personal,bemüht Fragen und Probleme sofort zu lösen.Der Schilift direkt vor der Haustür,saubere Zimmer und für diesen Preis ein hervorragendes Essen.